守望 发表于 2008-9-25 09:16:28

跟着王子学弧线,最近坊间正流传——顺带总结周三训练

最近坊间正流传“跟王子学弧线”,一年前,如果谁这么说,我想不只是说者就连王子可能都以为是

笑谈。昨日亲见王子弧线,叹为观止!

昨日训练,别无亮点。关于交易和“队长”的权当娱乐了,关于足球的,在我看来,王子带给我们希

望。

两个月几乎停滞的训练和比赛,稍显寒冷的秋天的夜晚,似乎让到场的11位“英雄”一时间找不到感

觉。但最终不是英雄找到了感觉,而是“狗熊”衬托出了“英雄”。踢得乏善可陈,不如说说王子的

弧线。

初来乍到时,王子是个装备届的弄潮儿,永远跟得住潮流。那时候的王子是足球装备造诣界的王储,

足球技艺跟他离的远了,有人说就像是坐300路去颐和园……

王子能被人称为王子,总是有过人之处,常处是必须的,短处也不能比汗珠的短!当然,寒竹的最

短,这个毋庸频繁证明。王子一鸣惊人时,大家叹为观止,但那只是我们看到的开始,王子上路更

早。昨晚野球中,王子站位稳健、传球精准、处理果断、配合简练、效果一流。野球后,还不过瘾的

敝人,诚邀王子练弧线,结果深感坊间流传之真实意义。我守门,王子30米外任意,无人墙(有也没

用),一个远角一个近角,弧线彪张,我无所适从。听见柔柔说要去吃饭,悻悻解围……

王子在自己的足球道路上,起步虽晚,但走得踏实;进步虽慢,但却日积月累,终让人见到王子对足

球的真挚热爱。持之以恒必见勤能补拙,望大家共勉……

现在不能说王子就达到了什么水平,但是从此跟王子学弧线要收费了,请大家广为流传……

Denim_Joe 发表于 2008-9-25 09:25:57

歌颂王室,算是主旋律吗?

寒竹 发表于 2008-9-25 09:35:53

我对断章截屏充满仇恨~

寂寞的咸带鱼 发表于 2008-9-25 09:36:50

又一位任意球大师诞生了!~

PAPER简 发表于 2008-9-25 09:40:09

王子说:练弧线要注意击球点
恩。。说得不错。。。
还有支撑腿位置。腿部摆动等等。。。

hanhan19831 发表于 2008-9-25 10:22:23

只能顶咯 哈哈 昨天训练很爽虽然有点冷 我的大腿有拉伤的感觉

adidascxl 发表于 2008-9-25 11:16:23

王子也成猎鹰的代言人了!
没有不可能,adidas让王子更出色!

小王子 发表于 2008-9-25 11:36:23

.......这是夸我呢吗~~~~我我我有点飘~~~~继续努力~~~谢谢守指的总结~~~

minicherub 发表于 2008-9-25 12:06:17

卖视频不 我买!

119528 发表于 2008-9-25 12:14:14

呵呵呵呵
页: [1] 2 3
查看完整版本: 跟着王子学弧线,最近坊间正流传——顺带总结周三训练