ferra 发表于 2006-6-28 18:19:42

翻个老帖纪念克威尔--发张儿子的球衣照片

儿子刚9个月,哪天给他的小LIVERPOOL球衣印了个7号,
因为没有儿子版的号码.只好用大人的,不过还可以!

当时只有7和8号,
8号太多了,就选了个7!

----------------------------------------------------------

2010年6月22日

今天看到开心的转帖,发现KEWELL 要告别的不是球场,不是世界杯,有可能是告别所有认识他的人。
突然想起,我儿子的第一件球衣就是LIVERPOOL 的,当时在北京建外SOHO 一家买英超球迷服装店,花50块印了一个7号的号码,因为老板手头只有7号。
。。。。。。
如今儿子已经5岁,球衣早已经传不下,就让这个红色的7号留给我们点记忆,祝福他 KEWELL 活的开心,世界杯并不是全部,我们希望奇迹发生,希望下个4年后可以再球场上再看到你!!

GOOD LUCK !!

自信崽 发表于 2006-6-28 19:53:45

呵呵,是小贝吗
你们北京的颐和园太漂亮了

bigfacecat 发表于 2006-6-28 20:28:24

幸福的说

中路 发表于 2006-6-28 21:49:00

挺好看的呵呵

lelejill 发表于 2006-6-28 23:58:24

哈哈,lz好壮啊,嗯,赶紧培养培养,中国足球得希望啊

orislen 发表于 2006-6-29 00:06:31

引用第0楼ferra于2006-06-28 18:19发表的“发张儿子的球衣照片”:
儿子刚9个月,哪天给他的小LIVERPOOL球衣印了个7号,
因为没有儿子版的号码.只好用大人的,不过还可以!

当时只有7和8号,
8号太多了,就选了个7!
背影,穿着和我满象的,衣服是PUMA的吗?还有手表是CASIO的80YT??就是儿子不象我的,哈哈

exxtremecn 发表于 2006-6-29 03:35:55

引用第1楼自信崽于2006-06-28 19:53发表的“”:
呵呵,是小贝吗
你们北京的颐和园太漂亮了

是利物浦的7号

看不出是哪里?

kingtt77 发表于 2006-6-29 23:47:58

小帅哥!!养眼

yilala 发表于 2006-6-30 09:54:54

引用第5楼orislen于2006-06-29 00:06发表的“”:

背影,穿着和我满象的,衣服是PUMA的吗?还有手表是CASIO的80YT??就是儿子不象我的,哈哈
拖出去砍了

ferra 发表于 2006-6-30 14:48:55

引用第6楼exxtremecn于2006-06-29 03:35发表的“”:

是利物浦的7号

看不出是哪里?

强,哥们!!这小的衣服你都看出来了??
是在颐和园里面
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 翻个老帖纪念克威尔--发张儿子的球衣照片