ticol 发表于 2008-9-22 01:06:25

灰基爆9月21号讯

一天前,GZEZ在官网公布了次日与"校友队"大名单,多名主力以时间不恰当为理由拒绝进入大名单,这还是足球历史上首创。

今日,在GZEZ主场迎来了阵容也不太齐整的"校友队",两队历史上交锋9次,GZEZ 7胜2平占极大优势,主场记录3胜1平。

今日,在昔日GZEZ中场核心南波10的带领下,"校友队"重整旗鼓,加上新加盟的前锋,分别4次打破主队1号门将吉他把守的大门,吉他被爆虐,最后时刻后卫天平爆发,连下2城,主场惜败。据说赛前GZEZ中场核心南波10被校友队诚邀一起赛后洗澡,有待考究,队内必将严惩。

以下来自电话连线GZEZ中场核心南波10:(南波10-南,本报记者-记)

记:今天怎么样了?
南:校友队赢了!(非常激动)
记:怎么可能?(非常吃惊)
南:之前校友那个前锋你不是见过么,今天貌似搞了4球
记:GZEZ没人守门?
南:吉他啊
记:吉他居然来了
南:是啊,最后天平进了两个
记:哦,就这样先,88
南:..(还没来得及说88,电话就挂了)

本轮主场败北之后,GZEZ在积分榜上没变化。

skytrace 发表于 2008-9-22 01:14:32

灰常灰基灰常爆,b4那些拒绝入大名单的猪脷

鞋狂 发表于 2008-9-22 01:31:48

输了吗?狗仔队报道不够准确阿,貌似至少平吧,天空和金锅貌似都还有进球撒
PS:偶也有进球,不过是我马甲校友队的时候远射进滴,我错了。。。

九幽 发表于 2008-9-22 01:46:17

天平红了几场了??

skytrace 发表于 2008-9-22 02:19:30

很明显天平最近没沙煲粥吃

mogui1015 发表于 2008-9-22 09:02:49

看来我要带着南波10去堕落先得拉。。。。。。。今个星期复出

迷之月影 发表于 2008-9-22 10:17:24

天平又爆发了?我日啊。。。

蓝色天平 发表于 2008-9-22 11:24:02

火暴发很正常啦,我已经找秘诀了

蓝色天平 发表于 2008-9-22 11:24:21

但为什么图片还是旧图片?

superqinchao 发表于 2008-9-22 12:12:22

看热闹的飘过…
页: [1] 2
查看完整版本: 灰基爆9月21号讯