synger 发表于 2008-8-23 00:49:41

三里屯试速!~

北京今天天气超级好,决定带老婆上街扫货。下午来到三里屯。终于看到了世界最大的AD店,总共5层楼,什么东西都有。但价格非EZER能接受。MI的人也比较多,生意看上去比较火爆。给我感觉一般。应为本人已经不穿AD球鞋了。
从AD店出来,挨个逛了NIKE ID PUMA 等店。NIKE ID里面可以说足球有关的东西都没有,尤其是足球鞋居然一双都没有,本来是想去试试SL的可惜没有。很烦!看到新款的足球拉丝表面,价格1100.!很是高端啊~~~呵呵。
出来就看见AD再搞什么奥运活动。测试你的射门球速。啊哈哈哈哈哈!~算是整到你大爷我的强项了。可是排队试的人暴多!~本来不想试了。但在老婆的一再鼓励下。还是决定试吧!~来都来了。其实也没等多久(每人有试3次的机会,球要打到球门内才可以测试你的速度。现场的人力量都不怎么样都没过一百公里)终于到我了,摆好球。摆腿。我抽。。。。。。我靠!差点没连球带鞋一块抽出去。(由于不是球鞋真的差点飞出去,我还真的没用全力估计就一半吧)球砸在门柱上。晕死~!现场一片哗然。老子今天还是穿的MU 7号。真是太没面子了。不过还有2次机会,一定要挽回。再次摆好球。这次怕把鞋T出去,我只好再减轻力量。估计只有3分之1的力量。这次没T偏,看看上方的液晶屏显示99KM 怀疑测试的机器有问题,也没想那么多。最后一脚只有可怜的91KM 颜面大失,出来后想今天要是脚下穿的是双MV4,真想脚轮圆了那么试一脚!那估计今天全场都人都要震惊了吧。

synger 发表于 2008-8-23 01:14:14

上图咯!~

synger 发表于 2008-8-23 01:17:18

继续上!~~~~~~~~

synger 发表于 2008-8-23 01:20:47

完了以后得到一个这个纪念品!~

昌海 发表于 2008-8-23 01:32:49

你的惯例骚 骚 骚

tea715 发表于 2008-8-23 08:05:25

穿的DUNK?感觉鞋带都没有系啊~~嘿嘿,99还是不错~~大力丸型~~

晴火 发表于 2008-8-23 10:21:21

还是穿mv4的力量大些

ricky 发表于 2008-8-23 10:46:49

裤子好花。。。。

synger 发表于 2008-8-23 19:20:20

是的没系鞋带

ronaldo1105 发表于 2008-8-24 00:30:41

是不是那个机器最多只能显示两位数哦
页: [1] 2
查看完整版本: 三里屯试速!~