长征 发表于 2008-8-20 09:31:49

{推荐}看到一个散户踢球的场地,也可包场

以下信息来自网络,请XD自己斟酌

北京]¥10 -- 鹿鼎会足球俱乐部,5人足球也量贩*
更新日期: : 2008年 08月 18日 星期四 10:01上午
北京

出发日期:即日起

Travelzoo 旅游编辑

出发城市:北京

交通路线:北京市朝阳区望京花家地西里花家地第二小学内

是球迷也一定有球瘾。但动辄二十几人的大场面,还有无处寻觅的绿茵场,让足球变成了电视跟前的眼球运动。其实足球不只是足球运动员的。现在你可以通过北京鹿鼎会足球俱乐部预订一块5人制足球场地。单人起始价只要¥10,不限时使用场地。若朋友聚会可以租用¥200/2小时的5人球场。全部场地铺设英国专业人造草坪,舒适而且专业。

当足球也能量贩,你还有什么借口不亲近它?

查询与预订:
◆网络查询鹿鼎会具体报价
◆请说明消息来源Travelzoo即可享受更好服务场地预订电话13552479696 高先生;13522107916 马先生

Travelzoo提醒您:场地内有灯光设备,支持晚间足球,营业至晚九点。

key55 发表于 2008-8-20 10:21:35

鹿鼎会,好像是周宁他们弄得吧

radium 发表于 2008-8-20 11:16:08

有像我这种大户踢球的场地吗?

雨天 发表于 2008-8-20 11:29:13

LZ啥时候踢球叫我~

寂寞的咸带鱼 发表于 2008-8-20 11:31:15

鹿鼎会,是原来在工体里面,后来搬走了的吧。

纸钱 发表于 2008-8-20 13:09:51

这场地就在我家楼下,和开场地的人认识,在一起踢小两年了,场地不错,二代人草,比较厚和软,场地是小门大约两米长一米高,适合5打5,共三块场地,晚上灯光有一块场地还行,另两个较暗。

长征 发表于 2008-8-20 19:19:08

引用第3楼雨天于2008-08-20 11:29发表的:
LZ啥时候踢球叫我~
好~已经估计有小半年没全场了。半年里也只搞了一次~
互通消息,早日踢球

小王子 发表于 2008-8-20 22:28:42

那球场我去过。。。以前住那边上~~~

雨天 发表于 2008-8-21 19:10:08

奥运封闭
页: [1]
查看完整版本: {推荐}看到一个散户踢球的场地,也可包场