Hugo88 发表于 2008-8-20 16:06:48

Re:8月24日周日下午16点-18点 暂定自搞,地点广外艺,速度爆命!

一个踢球的好的好时间,可惜因为市赛要开波要去磨磨、、、、、、、、、请假一个先

蓝色天平 发表于 2008-8-20 17:28:40

Re:8月24日周日下午16点-18点 暂定自搞,地点广外艺,速度爆命!

很明显,这个星期可能人不够

qiujg_007 发表于 2008-8-20 19:17:09

下周有活动的话可能报名观战,不介意的话我能上场动动吗?

迷之月影 发表于 2008-8-20 21:22:37

Re:Re:8月24日周日下午16点-18点 暂定自搞,地点广外艺,速度爆命!

引用第12楼qiujg_007于2008-08-20 19:17发表的 Re:8月24日周日下午16点-18点 暂定自搞,地点广外艺,速度爆命! :
呵呵,欢迎啊,下周我也会去,好久没见你了~~~

可乐的马甲 发表于 2008-8-20 21:58:27

下周我不会去 很长时间我去不了

py2006 发表于 2008-8-20 22:32:56

继续的忙碌继续的出差

ticol 发表于 2008-8-20 23:30:18

Re:Re:8月24日周日下午16点-18点 暂定自搞,地点广外艺,速度爆命!

引用第12楼qiujg_007于2008-08-20 19:17发表的 Re:8月24日周日下午16点-18点 暂定自搞,地点广外艺,速度爆命! :

何止动动,你首发,就这样决定了

狂热摇摆 发表于 2008-8-21 00:02:43

报名,我是摇摆。
以前那个号不记得密码了

oyzhonglin 发表于 2008-8-22 10:03:27

蓝色天平 发表于 2008-8-22 15:19:05

鹦鹉来了,搞不了了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 8月24日周日下午16点-18点  鹦鹉来袭,本周活动取消。互相告知!