ticol 发表于 2008-8-18 01:25:01

8.17地产战报

虽然说人家不够人借了俩过去

but你们自己说吧

我忽略掉,毕竟最近不是很经常来,首先要说说的,谁叫我在最前面看得比较清楚捏。

一个一个来

我,直接忽略

管儿,老毛病,没变过,横冲直撞,低头狂飚,貌似全场唯一传的3脚球都没交到位置

小乐,无敌啊今天

chaos,要说说了,没有位置感,你到底是打边还是中间,中间的人拿球了你站在他旁边干哈咧,我记得我貌似不止一次叫你扯边。

42,不说了,华丽,太华丽了

小补充,感觉跟中国足球差不多,我们青训营里面最具有潜力的两名小将通通down掉,42,chaos,你们要好好反省啊,月影不知道,退役好久了貌似。

中场,hugo的上场才使我们中场稍微的具有一丝控制力,非法估计昨晚跟今早都俯卧撑,太假了。新人看不出来,我来的少呵呵

后卫,鞋狂的朋友那可是个狂人,赞啊,能经常来就好了,西狼还是那样,中规中矩,感觉天平在下滑,是不是妖人的阶段过了?新人后卫我们第一次见,保留评价

比分不记得了,自己补充吧

鞋狂 发表于 2008-8-18 01:27:39

晃心啦,今天是小乙烯啦,先赛好好地地袜偶们不巴贼滴啦

wufei523马甲 发表于 2008-8-18 01:29:19

脚趾尾拉稀是不大准的啦

qiujg_007 发表于 2008-8-18 01:29:22

看来问题貌似不少,过渡阶段,有待加强

鞋狂 发表于 2008-8-18 01:29:37

这种要借人才能踢的比赛就纯粹当是我们自搞请几个人来帮付另一半场租啦,哈哈哈哈,开心就好,今天有人不开心吗?估计没有瓜,这就好了!
再次赞一次今天的场地,无敌了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!大家准备看图啊!!!!!!!!!!!

skytrace 发表于 2008-8-18 01:30:25

妈的,看不懂1楼非主流的发言

迷之月影 发表于 2008-8-18 01:31:16

嘿嘿,其实我还没退役啦,我现在在汕头的一支球队里踢,就等着8月30号参加活动再见到你们了,哈哈,大家都要加油

最重要心态要好,技术的问题可以慢慢提高

superqinchao 发表于 2008-8-18 01:32:37

本来我是想打右路内切的,没能拿到球就跑中间啦~后来回归左路还是不错的嘛…
我有個灰常大的問题,队友一喊我就急了,就踢得恶心了…
所以我很怕14

鞋狂 发表于 2008-8-18 01:32:44

心态好是定了的啊,快乐足球嘛,今天肯定赢了,只是赢了几个就不戳懂了,既然都能踢到没人记得比分就知道有多开心啦,哇哈哈哈哈哈

迷之月影 发表于 2008-8-18 01:36:05

引用第7楼superqinchao于2008-08-18 01:32发表的:
本来我是想打右路内切的,没能拿到球就跑中间啦~后来回归左路还是不错的嘛…
我有個灰常大的問题,队友一喊我就急了,就踢得恶心了…
所以我很怕14
别怕,还是那句话,心态要好,放轻松,动作就出来了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 8.17地产战报