绝对点球 发表于 2008-7-29 22:49:14

发件本人比较喜欢的实战球衣

发这个帖子主要是来增加哈人气,EZ重庆开了嫩个久了,还没有来发过帖子。勒还是本人在EZ的2年多来首个展示帖。
06-07赛季的朴茨茅斯,去年在淘宝淘的,体感非常不错,穿着感觉十分良好,比NIKE,ADI,RBK等球迷版的衣服舒适度好很多……夏天穿起最安逸,吸汗,透气,快干……

我平时踢球主要在南岸区,QQ是1015189467,欢迎兄弟伙们加我。

synger 发表于 2008-7-29 23:10:29

衣服很不错,LZ 经常有好东西。什么时候加入我们的队伍啊 每周都有活动的

zchamz 发表于 2008-7-30 00:49:08

哈哈,LZ我们聊过,有机会见个面撒

dghu80pp 发表于 2008-7-30 10:16:20

好衣服,其实LZ也可以买点泰版的球服撒,具体没有操作过,听人说还比较便宜。

晴火 发表于 2008-7-30 10:17:46

你有点喜欢朴茨茅斯,裤子好想也是给

绝对点球 发表于 2008-7-30 15:57:17

引用第1楼synger于2008-07-29 23:10发表的:
衣服很不错,LZ 经常有好东西。什么时候加入我们的队伍啊 每周都有活动的
你们现在要后卫的嘛,虽然我是防守型的,但我速度慢,头球差,卡位撇,意识不好,嘿嘿。只有好久你们野球我来娱乐哈了哟

绝对点球 发表于 2008-7-30 15:58:38

引用第3楼dghu80pp于2008-07-30 10:16发表的:
好衣服,其实LZ也可以买点泰版的球服撒,具体没有操作过,听人说还比较便宜。
泰版的球衣做工还是不差,不过我是不会买,不会卖的。

绝对点球 发表于 2008-7-30 15:59:48

引用第4楼晴火于2008-07-30 10:17发表的:
你有点喜欢朴茨茅斯,裤子好想也是给
还可以,当时也并不是喜欢球队才买的衣服,是觉得这个衣服实战很合适才买的。至于裤子迈,那是生意嘛

synger 发表于 2008-7-31 00:36:42

有好裤子先问哈CQEZ哈!

yazid05 发表于 2008-7-31 12:39:59

你这周可以来耍哈撒
页: [1] 2
查看完整版本: 发件本人比较喜欢的实战球衣