麦田521 发表于 2013-5-24 22:45:10

这个我斗胆回答一下
DIY对于很多商家和行内人来讲就是非正品的,狭义上讲只有官网印号或者英国带回才算正品,对于老版的胶印可能确实如此,但是对于英超绒号字章来说,现在很多商家都能从海外或者香港弄到S**公司的正版字号章,故现在很多ez粉丝都拿正版的球员或者球迷版队服印上正版的字号章,其实在国外只有球员版的才印大臂章和绒字,球迷版都是印小章和胶号,因此很难说什么算是正版。
另外,7楼已经对你说的套装字和散装字进行了说明,我觉得就是公司为了方便排版和销售弄的,跟散装材质和价格都差异不大。
广义来说,我觉得只要衣服是正版,字 号 章是正版,那么就算是正品无疑,这主要是跟一些泰版高仿做区别。
我说的仅仅是指英超队服,至于国内中超的,水太深不敢瞎说。
最后想说的是,你喜欢哪个球队就去自己找找队服,自己弄着玩,只要不是高仿货,都值得穿出去显摆。

pycheung 发表于 2013-5-24 23:06:33

回 麦田521 的帖子

麦田521:这个我斗胆回答一下
DIY对于很多商家和行内人来讲就是非正品的,狭义上讲只有官网印号或者英国带回才算正品,对于老版的胶印可能确实如此,但是对于英超绒号字章来说,现在很多商家都能从海外或者香港弄到S**公司的正版字号章,故现在很多ez粉丝都拿正版的球员或者球迷版队服印上 .. (2013-05-24 22:45) images/back.gif

同意你的說法,感謝你的回答。

聪明的笨蛋 发表于 2013-5-24 23:17:31

问个问题,官方原版印字与自己用刻膜刻出来的字在质量上的差异大吗?便宜的就不说了,像EZ里的一些知名的做DIY非非官方印字和广告的商家用的材料刻出来的质量呢?正如8楼所说很多官方广告和字不止是贵的原因,更是因为稀少。

cescbacker 发表于 2013-5-24 23:25:27

回 聪明的笨蛋 的帖子

聪明的笨蛋:问个问题,官方原版印字与自己用刻膜刻出来的字在质量上的差异大吗?便宜的就不说了,像EZ里的一些知名的做DIY非非官方印字和广告的商家用的材料刻出来的质量呢?正如8楼所说很多官方广告和字不止是贵的原因,更是因为稀少。 (2013-05-24 23:17) images/back.gif

质量上肯定还是有点差异的吧,而且有的印字的复杂程度现在还没办法D出来,且不说就算D出了样子,有的款式还会不可避免有些色差呢,至于说质量上的差异么,有的正版字和广告明明是官方的,可是质量都一样不咋地~所以还得具体到个例吧,个人认为DIY是非常有乐趣的,训练服一些的就不说了,就算是球衣,法甲两家球衣倒是白菜可是字章广告贵呀,不是完美主义者的话,白菜球衣自己动手DIY也是乐趣无穷的,也满足了fullset的愿望,挺好

pycheung 发表于 2013-5-25 01:06:14

回 亚积士 的帖子

亚积士:

我根本不懂.
我从不买带字带章的....

....... images/back.gif

呵呵,为什么不买带字带章的呢,是怕假吗?
如果是在一些比较靠谱的网站比如各俱乐部官网、cfs卖带字带章的,你买不买?

rainman 发表于 2013-5-25 02:59:30

DIY印字肯定没原装的好啊,但是乐趣无穷哈~

itmo1310 发表于 2013-5-25 09:52:26

回 麦田521 的帖子

麦田521:这个我斗胆回答一下
DIY对于很多商家和行内人来讲就是非正品的,狭义上讲只有官网印号或者英国带回才算正品,对于老版的胶印可能确实如此,但是对于英超绒号字章来说,现在很多商家都能从海外或者香港弄到S**公司的正版字号章,故现在很多ez粉丝都拿正版的球员或者球迷版队服印上 .. (2013-05-24 22:45) images/back.gif

真心学习了,说的太好了。

jason210 发表于 2018-3-19 16:42:44

学习了...最近入手了件稀有球衣...
页: 1 [2]
查看完整版本: 【咨询】原装印字和DIY印字有何区别?