miniqi 发表于 2008-7-1 19:02:14

我们站在岔路口

写在前面:

写他就是要队友们都看到,但看到就总有人不爽,丑话说在前面,看完再发烂杂,因为我们站在

岔路口。

一、宗旨

组队一年,这一年我们快乐,因为有装备这个载体,我们的关系超过队员之间,我们是朋友。以装备

会球,以球会友是我们的宗旨。

二、现状

这里并不是否定鞋狂对队伍的付出,但确实要说明,99退隐后队伍的状况并不好。约战的比赛越

来越少,对手越来越固定,到场的人员越来越不稳定,很多问题已经暴露。不可否认,连续雨天,EZ

维护等原因也从一定程度上影响了球队以及球队的活动,但我感觉主观的东西是决定性因素

同样,群里的气氛也不好,说话的人不多,讨论的东西也越来越少。队友之间也开始有矛盾,而

且越来越无聊。

三、未来

我从我的角度出发,看到球队站在岔路口:

走好,可以回到以前,超越以前,大家更有凝聚力,队伍更加强大,当然水平也能更高。

走不好,队伍不至于解散,但也就是踢踢野球罢了

四、建议

既然已经这样了,选择哪一条路?作为一个老队员,我对大家有感情,对球队有感情,带着这份

感情建议道:

1。我不知道我们现在的队长是谁,如果没有-选,如果有-请组织

2。球队不仅仅有比赛就叫球队,球队需要管理,制度,人员关系调动等。以往那么多制度废了?

忘了?还是。。。。

3。大家都是队友,如果对球队有感情留下,没感情走!球队需要每个人付出才叫球队。有比赛

来,没比赛消失的人清除。

4。想留下的人都是兄弟,想把球队组织好,请都尽一份力,把对球队的建议跟在下面。

先写这么多,希望大家重视。

迷之月影 发表于 2008-7-1 20:31:04

广州现在的天气啊//....真是无语,想踢个野球都没办法,等天气稳定了再组织吧

还有我觉得平时的比赛,对手是太固定和单调了,就那么一两个队,应该多点发展~

鞋狂 发表于 2008-7-1 22:33:36

对了撒,就该大家现身,三个臭屁匠顶个猪头亮嘛,集思广益,啥事物发展到一定时期都会有岔路滴,而且今年这天气确实也。。。。不过既然奥运都说了不会受影响,咱一个小队伍的发展相信更不难吧,兄弟伙多多帮忙了

pawpaw 发表于 2008-7-2 07:06:58

14也别激动哈,其实主要是天气原因,光比赛都取消3、4次了,大家都没什么心情……过段时间天气好了,比赛踢多了,自然没事了。

mogui1015 发表于 2008-7-2 09:24:51

天气问题谁也预料不到的....天气好了...情况也会跟着好的

Hugo88 发表于 2008-7-2 13:17:27

是啊,对手是一个问题,约队不难但约适合我们的就比较难一些!最讨厌一些球队看到我们穿有钉的boot就唧唧歪歪~

迷之月影 发表于 2008-7-2 13:32:01

下次集体SG

py2006 发表于 2008-7-3 23:42:58

你们不要抛弃我这些老鬼哦

迷之月影 发表于 2008-7-3 23:53:38

不抛弃,不放弃,嘿嘿

拐个弯 发表于 2008-7-4 20:48:40

我们不是站在岔路口!而是站在散伙的边缘~~~!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我们站在岔路口