vgvfvd520 发表于 2008-6-30 09:50:55

6:0,迎来建队以来第一个5连胜!

6:0!豪取球队历史上第一个五连胜。六个不同的队友进球!两个中卫同时进球,两个从来没进球的兄弟

开胡,一连串的纪录被改写。看了这个比分,你不会想到过程还很曲折,看了这个比分你会觉得北京EZ兵

强骡子壮啊?(错!驴倒是有一头,还是头黑白相间的驴。)

队伍就快两周年了,最近的状况很好,建队历史上第一个五连胜。也许大家会觉得对手偏弱,或者说缺乏

挑战。但是转念想想我们当初的一些比赛,遇到弱队我们踢的那叫什么。我只是想说,我们有些进步了,

但是这还不够,我很期待大家通过努力获得更大的提升!说了上面的那些不是吹嘘,也不是提气,而是希

望大家明白,历史在自己手中,如何书写新的篇章,还需大家努力。我们一路前行!

上面纯属扯淡,感谢大清早从四面八方赶来的兄弟们:指纹、雨人、蓝迪(南城3人众)守望、JOE、和尚

、斑驴、肉肉、博士、冰山、东子、小祁、豆豆、秃子、竹子、LIX。

特别鸣谢和尚、小祁受伤仍旧到场为队伍加油助威!同时宣布,北京EZ残疾人代表队成立:目前成员4人

,CAP、和尚、小祁、蓝迪(脑残)欢迎大家踊跃报名。

扯了半天的淡,说说正经的事吧。说几个近期球队工作的重点:

1、两周年纪念的庆祝活动(责成JOE出方案,蓝迪着手组织谢谢)
2、球队出场数据的采集,汇总(CAP正在着手做)
3、球队部分队友没有球衣的问题,解决办法(部分大佬,重点讨论解决)

望大家对上述三个正事,积极发言,提出自己意见和见解。把近期的工作做好,落实到位。

守望 发表于 2008-6-30 10:00:19

进球人员:tg、守望、秃子、柔柔、乔、汗珠

寂寞的咸带鱼 发表于 2008-6-30 10:07:39

很黄,很暴力。

哒蔸蔸 发表于 2008-6-30 10:59:29

进球被我打飞, 责任重大~~~

大脸少年 发表于 2008-6-30 11:05:34

对手太弱,幸亏我没去
杀鸡焉用牛刀

lix 发表于 2008-6-30 12:12:39

MBD,我到的最早,给我排最后一位!

残疾人俱乐部。。。

vgvfvd520 发表于 2008-6-30 12:15:37

最早到的是我和寒竹,你哪凉快哪呆着去,我们先到的场地,哈哈

ROCKDEAD 发表于 2008-6-30 13:16:01

今天回家!!赶到周六回来!!争取能参加周末比赛^_^!!兄弟们周三继续加强训练啊!!

randilee 发表于 2008-6-30 15:13:28

聚会聚会聚会~~~~~

指纹 发表于 2008-6-30 17:18:07

我以为是总结贴   我晕
什么时候聚会啊???
2周年啊我草真他妈的快。。。。。
光阴四溅啊啊啊啊啊啊啊啊啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 6:0,迎来建队以来第一个5连胜!