xiexinming 发表于 2007-4-23 20:55:09

引用第12楼贝鲁于2006-06-07 07:14发表的:

俺们辽宁的足球可不落后啊!呵呵!
大连走在了前面
但在EZ还有很长的路要走!

合金 发表于 2007-4-23 21:16:04

雪地足球!
真NB

鞋垫 发表于 2007-8-28 09:48:46

支持了`~
在哈尔滨了`~`
有哈尔滨的> /吗?/
联系下吧~?》~!

terrycheung 发表于 2007-8-29 19:10:42

东北的足球怎么落后呢?好奇怪啊,我认为东北的足球处领先地位啊。

andon 发表于 2007-12-4 00:06:08

东北足球不落后,是黑龙江的足球很落后!东北人中国最好的足球人种 啥也不说了 自己看中国顶级联赛球员资料吧

janitorr 发表于 2007-12-4 11:34:51

简直是一派冰天雪地的景象!!!

janitorr 发表于 2007-12-4 11:35:23

人种论都抛出来了...

战神巴蒂 发表于 2007-12-10 16:42:20

呵呵我来顶下东北 吧   本人    在齐齐哈尔 呆过去亲戚家玩    有亲切感觉 !!!   大学是在 大庆 完成的   所以更有亲切感!!!    吉林市呆过一年 也非常的亲切感!!    现在辽宁沈阳 工作呢并且是LNEZ的 主力很荣幸!!所以 只要是东北三省的兄弟都亲切 ,对于我都有点牵连!!呵呵    希望东北足球 能 走向世界!!   我上高中是在内蒙古的呼伦贝尔市莫旗!那是曲棍球之乡!!但冬天的雪地足球也是一大景观啊!!怀念 高中 怀念 大学   也很 珍惜现在在LNEZ的 球崖生活!    希望 自己能一直踢下去我生命的爱好

Daemon 发表于 2008-7-2 11:16:43

哇!   太不易啦!    不仅看到了东北的老乡~还有跟我一样是 大庆的 ~

predatorpuls 发表于 2008-7-3 00:50:25

俺是吉林的,现在流亡在德国,我们这嘎达也有中国人的足球队,刚夺了一个业余比赛的冠军!球员大部分都是东北人,队长是沈阳人,贼牛!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 东北新军!