真诚1004 发表于 2008-5-29 11:56:56

引用第7楼雨天于2008-05-29 10:11发表的:
看着SL钉子也不长啊,一般场地就行吧
体育大学里面有几块球场很不错,圈起来不让随便进去
体大的场地现在是好的不得了啊!我上学的时候只有一块真草训练场..剩下都是土场训练..一个星期还得轮一回土地..呵呵..现在想想真有意思啊!当时同学开玩笑说,皇马来我们土场都不一定能赢我们..因为场地不适应.那叫一个全是坑啊!呵呵

守望 发表于 2008-5-29 14:17:07

东单的场地修整过之后烂的一塌糊涂
最近去地坛踢了一次,感觉不错!

雨天 发表于 2008-5-29 19:09:15

引用第10楼真诚1004于2008-05-29 11:56发表的:

体大的场地现在是好的不得了啊!我上学的时候只有一块真草训练场..剩下都是土场训练..一个星期还得轮一回土地..呵呵..现在想想真有意思啊!当时同学开玩笑说,皇马来我们土场都不一定能赢我们..因为场地不适应.那叫一个全是坑啊!呵呵
真草正在保养,为了奥运会,估计有球队训练用
有几块人草也很不错

apostle_a13 发表于 2008-5-29 20:28:31

富丽又一城那里好像有一块每周五有韩国人包场

米兰无悔 发表于 2008-5-30 11:09:28

引用第13楼apostle_a13于2008-05-29 20:28发表的:
富丽又一城那里好像有一块每周五有韩国人包场
兄弟是富丽城吗?具体位置呢?我离富丽城挺近的

HALSHARP 发表于 2008-6-29 20:57:21

引用第4楼Lacnet于2008-05-28 23:13发表的:
北医,人工草,比较长.
哇, Lacnet也在北大医学部踢么?嘿嘿,我周末有空也在医学部踢。医学部人草还不错的说~~

Lacnet 发表于 2008-6-29 23:35:10

引用第15楼HALSHARP于2008-06-29 20:57发表的:

哇, Lacnet也在北大医学部踢么?嘿嘿,我周末有空也在医学部踢。医学部人草还不错的说~~
欢迎来访!
我是北医毕业的,没事儿就去踢。

地坛体育场 发表于 2008-7-2 09:57:08

leslieking 发表于 2008-7-5 18:39:46

中关村体育场,地址,中关村1街,四环边,坐车路过看到的,新修的球场.5-7人的小场3块
好像暂时没开放,可关注.

cnxq 发表于 2008-7-7 10:43:15

我知道2块儿天然草

一个是东北5环,一个是西南四环。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 问下XD们知道北京哪里有好场地吗?谢谢