红黑间条 发表于 2008-9-4 17:00:46

你要摆正心态。看你前几场人给我丢的,哈哈!
不过告诉你个小道消息,你应该是主力。

aksheknows 发表于 2008-9-4 17:29:57

13, 和你踢过球,你穿红色的 t4,我那时侯,穿的墨西哥的 绿色队服。

踢了一会小场,和你不是一伙

shaochen13 发表于 2008-9-4 17:33:04

引用第61楼aksheknows于2008-09-04 17:29发表的:
13, 和你踢过球,你穿红色的 t4,我那时侯,穿的墨西哥的 绿色队服。

踢了一会小场,和你不是一伙
是吗〉下回看见我记得叫我一声 我这个人就是愿意交朋友阿哈哈

shaochen13 发表于 2008-9-4 17:34:49

引用第60楼红黑间条于2008-09-04 17:00发表的:
你要摆正心态。看你前几场人给我丢的,哈哈!
不过告诉你个小道消息,你应该是主力。
哈哈你帮我疏通疏通你说我来你们队 要不是主力我丢人 你不也是跟着丢人再说 我就第一场有点紧其他的两场还可以把 什么时候又丢人了

shaochen13 发表于 2008-9-4 17:37:51

现在已经5年没训练了连守门的还少也没有个对练 导致我水平直线下滑体重上升
这回 我有时间会加强训练的

lihaoyin 发表于 2008-9-5 20:18:17

13守门确实不错打前锋也比大非踢的好大非踢的太菜了态度也不认真BS坚决BS..

maviszhuo 发表于 2008-9-5 21:12:50

以上手套一定保暖,鉴定完毕,本人为业外人士,帮十三盖楼,哈哈!

shaochen13 发表于 2008-9-5 22:12:58

引用第66楼maviszhuo于2008-09-05 21:12发表的:
以上手套一定保暖,鉴定完毕,本人为业外人士,帮十三盖楼,哈哈!
大姐 你也太。。。。。那个了吧
这位新来的是位 女士以后大家多照顾

shaochen13 发表于 2008-9-5 22:14:06

引用第65楼lihaoyin于2008-09-05 20:18发表的:
13守门确实不错打前锋也比大非踢的好大非踢的太菜了态度也不认真BS坚决BS..
照以前差很多有时间 打比赛你才能看清我的实力 我市比赛型

lihaoyin 发表于 2008-9-5 22:14:39

啊?难道是庭婷?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 手套测评加上一点成长经历