budwww01 发表于 2008-5-17 08:23:47

表示对鞋狂和花短裤同志的敬意

同意你们的观点。
认为大多数人都很不错,多谢对这些贴的关注。

至于那个马甲,呵呵,可乐
MINIQI嘛,不说了,看他自己的了

Hugo88 发表于 2008-5-17 10:33:23

啊,什么事了发生什么事了?我都不知道什么事争吵的这么激烈,只是知道楼主老强调自己去四川救援什么的,还说那边物价高你有得报销什么的,不好意思,我无知道,你这个是不是叫做炫耀呢?哈哈!

你好高调喔,你是学医的吗?学医的不都是很镇定和低调的嘛,哈哈,不好意思,我无知,因为我家的亲戚他们做医生的都很低调很少和你这样废话,炫耀,高调的!哈哈哈

鞋狂 发表于 2008-5-17 11:38:59

花短裤?哈哈哈哈哈,太搞了,SKY又一经典花名由此而来!!!
建议LZ别再挑衅MINI和可乐了,不好玩,过去的就让他过去吧,何必呢?

鞋狂 发表于 2008-5-17 11:51:35

补充一下EZ最新要求:
发布关于汶川地震相关内容的帖子,转载请注明出处,任何来源不实,散播谣言的帖子都将被删除。发布不实信息者将承担法律责任,请自重。

威16 发表于 2008-5-17 12:10:34

我只想对楼主说一个字,就一个字---------------“滚!”

miniqi 发表于 2008-5-17 14:34:16

1.对我们不敬,我肯定骂,我是北方人,就这个性。如果真想追究起因,自己反省一下自己先说了什么,这里没人跟你很熟。

2.灾区的事情不想多讲,你去了,这是你的职责,我敬佩你,并向所有奋战在第一线的人员表示致敬。

3.我是不会去灾区的,因为我的专业背景等决定我没办法去,但我也在行动从其他途径抗震救灾,首先我捐了款 500块,数字不多,我只能说我尽力了,其次我也在通过四川的亲戚了解灾区的情况。

我就说这么多,别动不动就什么“看他自己了”
多大的人了还完这一套

miniqi 发表于 2008-5-17 14:35:09

我才看到帖子

不好意思,才回复,请见谅

鞋狂 发表于 2008-5-17 14:37:53

顶14,这次很冷静,好现象,哈哈哈

miniqi 发表于 2008-5-17 14:39:00

还有啊,什么我是个带把的怎么怎么样

不要拿你的专业技能和普通人比较,说出来也不怕大家笑话。

miniqi 发表于 2008-5-17 14:43:47

还有一点想说的,对大家说

物价上涨肯定是真的,春节火车站人群滞留周边物价都疯涨啦,这是肯定的。

大家行动起来捐款吧,能尽力帮就帮一把

救灾物资到了应该可以缓解这个现象。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 表示对鞋狂和花短裤同志的敬意