budwww01 发表于 2008-5-17 00:44:36

鞋狂同志,不要急着锁嘛

你可以先看看,是MINIQI同志先开骂的,张口就国骂,什么素质。

郑重申明,我对你们没有瞧不起的意思,只是了解一下输赢,并没有什么看不起的,踢球只是一下爱好,没有什么高低之分。至于我们队,说笑是常事,我说的也是事实。
如果对你们有什么不敬之处,使你们觉得不好,我郑重道歉。

但对于少数几个人看都不看清楚是谁在发言踩你们,就乱往医学院拉,还说什么拉到医院宰一刀,嫖娼之类的话,就是瞎叽吧扯淡了!

MINIQI同志,周日8:05,CZ3463,飞重庆。
我们刚开完准备会,我们一行25人将赴川,接替第一梯队的人,去映秀。你要是个带把的,就一起来,别光说不练,机票钱我出。

顺便说一下,四川物价飞涨,不良商家真缺德!你可多带点钱!

鞋狂 发表于 2008-5-17 00:51:32

OK,如果道歉能完全解决问题的话我也给你道个歉,并且代表MINI14兄弟以及所有喷过你的兄弟也给你道个歉,如果认为这样不够请使用更多的:瞎鸡巴啊、你他妈的啊、带把啊这类语言。不过我也可以肯定答复你,我将禁言你。
PS:能亲赴灾区救灾我相信是每个中国人都觉得光荣的事情,我们也希望你能恪守医生的天职,但是请不要毫无根据的乱说什么四川物价飞涨,这句话不能乱说!国家会管的,即使再涨我相信那的兄弟们还是有饭吃,而且还是可以看得起病的!最后我不单不会锁这个帖,我还给你加亮了,不用谢了!

skytrace 发表于 2008-5-17 00:52:45

你一上来就一句 “那队是我们学校最差的,你们输了还是赢了”,听了这样的话换做是你会不会不爽?队里说笑是你们的事,但这里是在ez,不是在你们队里,谢谢。

迷之月影 发表于 2008-5-17 00:54:50

我觉得做人太高调不好,尤其是在别人地盘高调的人,有句话你应该时常听过—“我的地盘我做主。”

哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

可乐的马甲 发表于 2008-5-17 00:58:56

踢球踢着好玩 这么较真干嘛呢?你觉得你们很牛吗?一山还有一山高,装B是不对的!
给你机会去灾区救援是你的荣幸,拿到这个上面来吹 你脑子里是大粪啊!还学医的,学这么多年都没看发现自己是白痴吗?自杀算了!还学医!吃屎吧!

wufei523 发表于 2008-5-17 01:08:12

我从人性的角度出发,发现这件事反映了底层医学从业人员的苦闷与悲哀……
我从专业的眼光出发,明白了在当今信息社会的大背景下,掌握信息发送渠道的重要性,当我们掌握了信息源及其发送渠道,我们便掌握了话语权。

迷之月影 发表于 2008-5-17 01:09:27

引用第5楼wufei523于2008-05-17 01:08发表的:
我从人性的角度出发,发现这件事反映了底层医学从业人员的苦闷与悲哀……
我从专业的眼光出发,明白了在当今信息社会的大背景下,掌握信息发送渠道的重要性,当我们掌握了信息源与其发送渠道,我们便掌握了话语权。
有文采,有文采!!!!

budwww01 发表于 2008-5-17 01:16:50

引用第1楼鞋狂于2008-05-17 00:51发表的:
OK,如果道歉能完全解决问题的话我也给你道个歉,并且代表MINI14兄弟以及所有喷过你的兄弟也给你道个歉,如果认为这样不够请使用更多的:瞎鸡巴啊、你他妈的啊、带把啊这类语言。不过我也可以肯定答复你,我将禁言你。
PS:能亲赴灾区救灾我相信是每个中国人都觉得光荣的事情,我们也希望你能恪守医生的天职,但是请不要毫无根据的乱说什么四川物价飞涨,这句话不能乱说!国家会管的,即使再涨我相信那的兄弟们还是有饭吃,而且还是可以看得起病的!最后我不单不会锁这个帖,我还给你加亮了,不用谢了!

物价飞涨是真的。我们在川的人已通报。你可以电话问四川的朋友。尤其是吃的和喝的。

budwww01 发表于 2008-5-17 01:20:07

引用第4楼可乐的马甲于2008-05-17 00:58发表的:
踢球踢着好玩 这么较真干嘛呢?你觉得你们很牛吗?一山还有一山高,装B是不对的!
给你机会去灾区救援是你的荣幸,拿到这个上面来吹 你脑子里是大粪啊!还学医的,学这么多年都没看发现自己是白痴吗?自杀算了!还学医!吃屎吧!

我都说了,没有瞧不起你们的意思,我也不牛。
我也不是吹,是回应你们MINIQI同志的话,同时看他的意思。
别动不动就脏话,什么素质

budwww01 发表于 2008-5-17 01:21:51

引用第1楼鞋狂于2008-05-17 00:51发表的:

有些人先开骂,对不起,就不要怪我
页: [1] 2
查看完整版本: 鞋狂同志,不要急着锁嘛