will2009 发表于 2009-10-11 15:53:28

太NB了。。。

背刻汉姆 发表于 2009-10-14 13:07:11

脚法确实好~~~但是还是需要科技的力量

yueyunfeng 发表于 2009-10-14 20:23:19

好象是打到一名防守队员的胳膊上改变的球的运行轨道 大家仔细看看后面的慢动作回放

石库门 发表于 2009-10-14 21:10:25

太小了看不清啊~~不过大概的看看确实牛逼。。。

Cappuccino 发表于 2009-10-15 17:04:45

图像好小啊呵呵不过还是狠清楚很变态的弧线~

lotto爱好者 发表于 2009-10-16 00:59:20

个人认为,不代表一定正确:虽然看到上面有人说过了这不算是落叶球,但我还是将踢出后变向(即左右上下飘的)的这类球全归为“落叶式”,我看过很多球星在比赛时都能踢出,只是有些只往一个方向飘,有些没进门,有些进门了却没有飘去死角而且。记得以前自己踢球时也能踢出过不少次这种球,但不是自己刻意去踢出的。

大武汉正品屋 发表于 2009-10-16 01:08:34

左右左。。。猛   貌似C罗的落叶球比起突尼尼奥和皮尔洛差远了吧。。。

lotto爱好者 发表于 2009-10-16 01:23:35

用正脚背,绷紧脚尖大力打中球心后,(每次有这种效果都在击球的同时脚尖擦了一下地)球飞出去看到不转的话就会飘。力量大击球准就可以。如果你脚力一般,你却想感受一下的话,给个方法你试试。把足球的气放一放,放得少点气后,自己用最大力击球,只要你将足够的力量都打在球上,并准确地击中球心。球飞出后应该不转,并且会飘。就是这样了,其实我们都会踢这种球,只是脚力不够,我们无法随意控制好力量和准确度,所以才不能保证每次都成功而已。

style1123 发表于 2009-10-16 10:24:51

引用第41楼sinho于2009-06-07 01:37发表的:
球不圆,鉴定完毕

zrs1986 发表于 2009-10-16 11:41:34

分外妖娆啊
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 5月7号,违背物理学的一球,出自小儒尼尼奥