radium 发表于 2008-5-14 22:36:53

他妈的,交大今天没开灯

lix 发表于 2008-5-15 09:03:08

昨晚的训练历程几经波折。。。。

下午4点左右:北京地区开始大雨倾盆,大家的心情犹如场外的天空一般阴霾。。。

5点左右:雨势逐渐平缓貌似有停止之势,大家在群上欢呼着叫嚣着,感谢苍天的恩惠。。。MV4、+F50、猎鹰、TOTAL90.。。。在这一刻似乎比我们更早的看到了曙光。。。。

5点45分:我即将抵达每次周三和天宫相约的车站,这时雨势又有死灰复燃之势,却不能浇灭我以及还在办公室的一些队友的胸中的一腔激情!!在我距离那辆改装的GOLF还有100多米的时候,丫居然缓缓的启动,一个潇洒的挑头昂首挺胸语欲奔西方极乐世界而去。。。难道CAP的腿脚已经灵活到5分钟之内可以跨越2K米? 难道东子的45项测试也已经完毕?? 诸多的疑问混杂着雨水模糊了我的镜框。。。。不能犹豫。。。“羚羊跳”般颠着水坑扑哧扑哧追上了牛逼哄哄的在10秒之内可以达到百公里的“小钢炮”。。。。。拉开后车门。。。。后排座空空如也。。。从车子的主人的眼神中我看到了犹如遇到打劫般的惊恐,10秒中对视后,我再次确认车主就是我们的羚羊战士后,我问出了我心中的最大疑问:“你这是准备去哪儿?”。。羚羊战士此时也从紧张的情绪中回到了现实“下雨回家啊,这么大雨还踢啊?”此刻的我的心情比让我站在外面淋3个小时还有低落。。。

gogowolf79 发表于 2008-5-15 09:32:39

你们最后去了没有?我听乔说取消了就没过去。

lix 发表于 2008-5-15 09:50:25

昨天肉肉、TG、雷子、我7点半多到的交大东,那时雨已经基本停了,在场的还有之前早到的豆豆和天蝎。但是昨晚交大东操场没有给夜灯,所以我们随便传传球、瞎子般的射了射门,8点半左右就闪了。。。

gogowolf79 发表于 2008-5-15 09:54:13

噻,早知道我也去了~

lix 发表于 2008-5-15 10:11:02

憋着力量等周末发泄吧!!

scosyy 发表于 2008-5-15 10:11:16

昨天真实郁闷,本来想打雨球——————天蝎

liangwei 发表于 2008-5-15 10:31:46

LIX的眼镜要上雨刮才能在雨中踢球

gogowolf79 发表于 2008-5-15 11:15:07

引用第35楼lix于2008-05-15 10:11发表的:
憋着力量等周末发泄吧!!

等不到周末了~

harry-21 发表于 2008-5-15 11:25:29

下得好猛,还打雷呢~小心啊~
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 5月14日(周三)晚7点北交大东校区训练报名