Denim_Joe 发表于 2008-5-8 12:30:19

北京EZ足球队 2008.05.08  随堂测验

•交头接耳的同学现在就出去,有证据证明别人交头接耳的同学加一分。
•满分者本周六西直门嘉茂10点20,在KFC领取甜筒一枚。过时失效。
•不及格者,本周六0点前群的大门对你关闭。
•答案我会提前给CAP,以示公正。我对该套答案负责,并享有最终解释权。

一 主持人问:“北京EZ足球队群的群号是多少?”当大家都在查阅QQ上的资料之时,有个人已经在题板上飞快的写下答案。这个人是谁?

二 主持人问:“北京EZ足球队群的群号是多少?”当有个人正在题板上飞快的写下答案之时,另一个人已经将答案脱口喊出,这个人是谁?

三 最近的半年时间,球队里新人辈出,表现很是抢眼。新近出台的2B组合是指的谁和谁?

四 从前叫的“破案子”,现在叫什么?

五 球队在过去的半年里发生过的大群购,举出至少两例。所谓大群购的标准:参与独立ID 5个以上 + 同一主题货品。

六 巴拿马入队当天,CAP就伤了,所以我们说巴拿马没有见过CAP踢球。问题是,建队近两年来,我们都没有见过谁踢球?

七 春节后到五一前,球队一共输了几场球?

八 “我有钱!我见鞋就毁!”这话最可能是谁说的?

九 有一天,我向球队的队医梁三伯提出了一个他回答不上来的问题。这个问题是什么?

十 春节后,哪款球鞋进过的球最多?

Denim_Joe 发表于 2008-5-8 12:32:36

答案LW我。不懂什么是LW的,不要参加此次测验。

注意:揭发别人作弊,并有真实证据的,加一分。

xliao 发表于 2008-5-8 12:41:25

Re:随堂测验

答案已经LW JOE

Denim_Joe 发表于 2008-5-8 12:51:55

Re:北京EZ足球队 2008.05.08 随堂测验

东子,你即将被踢出群。你可以在周六凌晨0点后申请回群。

GOOD LUCK!

radium 发表于 2008-5-8 13:04:03

好惨,,我宁愿选择弃权

xliao 发表于 2008-5-8 13:04:55

请把群号留在这里方便我查询 

来年 发表于 2008-5-8 13:17:55

守望 发表于 2008-5-8 13:37:24

我自认为可以全对!

xliao 发表于 2008-5-8 13:56:21

那我在这里先恭喜净坛使者了 

lix 发表于 2008-5-8 13:56:39

LS的不要太自信。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 北京EZ足球队 2008.05.08  随堂测验