哒蔸蔸 发表于 2008-5-7 23:01:46

新人的期待

我是ez的新人,我跟着队伍训练了两次,每次都让我打中场,可是每次都达不到队友的要求,每次拿球了第一反应就是组织进攻,要不就是胡来,每次队友都很耐心“大个儿,不要急,拿住球,用身体靠住对方,分到边路,有人接你”,可是我总是达不到要求,我很失落。。。,看你们在场上踢球都很有默契,在场下聊天也默契,我总是在一旁听,我真的想赶快融入bjez的组织里面,你们说我应该怎么做,希望老人能多指点迷津,谢谢了

哒蔸蔸 发表于 2008-5-7 23:03:31

还是自己做沙发吧,这样也好给自己一些鼓励,

liangwei 发表于 2008-5-7 23:26:20

引用第1楼哒蔸蔸于2008-05-07 23:03发表的:
还是自己做沙发吧,这样也好给自己一些鼓励,
和007及V@#@520还有和尚多交流. 他们对你会有建设性行为,哦,错了。是建设性建议及意见

pennant_qu 发表于 2008-5-8 00:12:30

你刚到球场和CAP练习短传的时候,我注意观察了一下,感觉你的基本功还是不错的,刚到一支球队,有很多不适应的方面,也很正常。

给你提个建议吧,打中场其实只要起到梳理的作用就可以了,大多数时候并不能传出威胁球,只要传球给周围接应的同伴,再跑位接应,然后再传球,再接应,就够了,时间长了大家有默契了,互相熟悉特点了,自然能打出精彩的配合。

感觉你给自己太大压力了,心态放松一些或许会好一点。

指纹 发表于 2008-5-8 01:30:27

一句话
只要认真了...就不要在乎结果...

哒蔸蔸 发表于 2008-5-8 07:58:31

谢谢各位了,指纹你好像没去训练吧

牛肉干 发表于 2008-5-8 08:08:51

顶新朋友。。。都有这个过程。态度决定一切。嘻嘻

lix 发表于 2008-5-8 08:22:03

终于对上号了。。。

慢慢来。。

守望 发表于 2008-5-8 08:49:10

呵呵,大个要用身体啊,慢慢来,会好的!

vgvfvd520 发表于 2008-5-8 09:17:22

呵呵,我看好你的。融合是个过程,就像你看到的一样,我们在沟通,在交流,在开着玩笑,因为我们从06年一起走过来,期间也有这样那样的新人加入,慢慢的融合,都是有个过程的。有热情,有决心,有毅力,慢慢来,创造你自己的历史。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 新人的期待