shaochen13 发表于 2008-5-6 07:46:52

一直我就有一件事不明白  请大家 解答

一直我就有一件事不明白 为什么 长春消费水平 不高 而运动品牌的折扣却那么少
南方消费水平那么高 折扣也那么高    难道 北方人都是傻子 愿意买贵的东西

4243096 发表于 2008-5-6 10:38:03

Re:一直我就有一件事不明白  请大家 解答

就是因为消费不高。。。走量太小,库存也不大,所以才不会有很大的折扣。

shaochen13 发表于 2008-5-6 11:02:46

别的我不敢说要是 折扣一样 长春大街上的年轻人 穿的 就都是 阿迪奈克

shaochen13 发表于 2008-5-6 11:03:40

现在 不折扣 长春 的老太太 老头都穿

lihaoyin 发表于 2008-5-6 14:16:44

Re:Re:一直我就有一件事不明白  请大家 解答

引用第3楼shaochen13于2008-05-06 11:03发表的 Re:一直我就有一件事不明白请大家 解答 :
现在 不折扣 长春 的老太太 老头都穿
你还不知足那你来吉林市看看我在吉林市见过最大的折扣也就是7折除非有几个上千块的东西最多也就6折而且折扣的东西都是超级过时库存N年的货了而且还超级脏都是灰我们这有折扣店一墙的架子上摆的全是LEGENDTF了白兰色的那款216只有这个算折的多的了因为那鞋太多了根本没人买了都

shaochen13 发表于 2008-5-7 07:55:25

有人穿也是当休闲穿 抱歉天物

lihaoyin 发表于 2008-5-7 14:58:30

引用第5楼shaochen13于2008-05-07 07:55发表的 Re:一直我就有一件事不明白请大家 解答 :
有人穿也是当休闲穿 抱歉天物
没办法这就是中国的国情一帮250店员更250

shaochen13 发表于 2008-5-7 15:47:44

哎 为什么 我没钱呀 今天的天气很好 但是没有你和我。。。让我感觉天都是灰色的
越来越不愿意上班了

lihaoyin 发表于 2008-5-7 16:16:47

引用第7楼shaochen13于2008-05-07 15:47发表的 Re:一直我就有一件事不明白请大家 解答 :
哎 为什么 我没钱呀 今天的天气很好 但是没有你和我。。。让我感觉天都是灰色的
越来越不愿意上班了
呵呵那以后我不工作的时候咱俩天天交流(水)呵呵给你点上班的动力

shaochen13 发表于 2008-5-7 16:26:51

好的我 应该4:00下班 我多上了 25分钟呢就为了等你水
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 一直我就有一件事不明白  请大家 解答