情系半生 发表于 2012-11-5 13:04:31

球队冬季招人

本队是一支管理系统、底蕴深厚的北京草根业余足球队。球员来自各行各业。大家长期坚持一年四季无休息,每周训练比赛。马上进入冬季,球队即将从天然草场地,改在人工草场地活动,现招收新人,名额有限,欢迎热爱足球的朋友们加入我们的大家庭!!!

球队冬季人工草活动:
地点:东三环、四环一带的场地
时间:
1、每周末下午至少1场11人制正规比赛(包括北京各类联赛、杯赛及友谊赛)。
2、每周中晚上至少1次小场分组对抗训练,或其他系统训练(具体针对比赛需要、球队结构及球员个人能力由教练组安排制定)。
球队行为标准:
1、凸显技术,文明竞技,锻炼身体。拒绝暴力、斗狠及不文明的行为发生。
2、彰显团队力量,以实现良好的技战术配合为核心的竞技手段。
3、尊重对手,尊重足球,以顽强、自律、拼搏的精神面对绿茵场。拒绝个人游戏主义者。
4、绝对服从教练、领队的布阵、人员及技战术安排。拒绝我行我素者。
5、团队成员之间需团结友善,场上场下均有组织纪律性。拒绝散漫无时间观念者。
球队加盟基本要求:
1、年满18周岁身体健康,能承担训练、比赛或球队组织的各项活动费用(集体AA制)。
2、球队是一个集体,所有球员必须服从安排,有团队精神和意识,绝不允许以自我为中心。
3、球队有系统的考勤制度,球员要有适当的业余时间,能保证一定比例的出勤率。
4、只要你热爱足球,愿意因为足球和大家走到一起健身交友,哪怕你没有任何基础,球队有中国足协职业资格的教练员可以从第一步带你。

世界上有种神奇的运动给我们带来了刺激,带来了欢乐,带来了勇敢,带来了激情,带来了期盼,带来了友谊。使我们偶尔振臂高呼,偶尔仰天长叹,偶尔深情相拥,偶尔满心遗憾!!!这就是。。。。。。足球------世界第一运动!!!
欢迎各界热爱足球的朋友加入我们!!!

联系人:王领队
QQ:153954404(请注明足球)
电话:13811482129

冰刀 发表于 2012-11-5 15:39:33

呵呵顶一下先,站一楼。

工体最火 发表于 2012-11-8 13:36:10

我真想加入 而且我就跟酒仙桥 也比较近 ,但我真的没什么基础,几乎为零,而且是个大块头,186 ,220斤能收我么?

大庆1981 发表于 2012-11-8 15:30:03

嘿~我身材和楼上的差不多~可以同时招我们进队吗?哈哈

fanye81 发表于 2012-11-9 17:23:11

都是来减肥的?

情系半生 发表于 2012-11-10 04:49:48

水平不是问题。只要喜欢足球,愿意一起锻炼。足矣!加QQ聊!

工体最火 发表于 2012-11-11 16:25:49

回 情系半生 的帖子

情系半生:水平不是问题。只要喜欢足球,愿意一起锻炼。足矣!加QQ聊! (2012-11-10 04:49) images/back.gif

加了还没通过验证 您看一下

fcc3516730 发表于 2012-11-11 17:11:52

我也想申请加入,我和2楼的条件差不多,成吗?我比较远在大兴。

情系半生 发表于 2012-11-13 18:26:31

回 fcc3516730 的帖子

fcc3516730:我也想申请加入,我和2楼的条件差不多,成吗?我比较远在大兴。 (2012-11-11 17:11) images/back.gif

欢迎你,加QQ聊。。。。。。。。。。。。。

牛肉干 发表于 2012-11-17 17:26:15

顶王队。有时间一定还要去试训。
页: [1] 2
查看完整版本: 球队冬季招人