macф 发表于 2012-10-26 20:48:33

大屯上品折扣球鞋信息,

先说最猛的,ctr360二代白紫配色fg顶级370元, 尺码看起来挺全的,没细问,jp270还有货。
MV8 fg白兰999元;T90LASER4 fg 白橙没记错的话是673元;其他两个配色的ctr360二代顶级fg都是600+;还有pu的LASER3,尺码不全,至少没有jp270的
当然还有其他一些中低端的,价格应该还可以
吐槽一下去上品囤货的商家。。。看上一个lunargato 330元,结果问店员说前几天被人买走了10几双。。。
说真的,大屯上品是北京白菜比较多的地方,有需要的兄弟可以时不时去逛逛

ifggk 发表于 2012-10-27 17:31:28

macф 发表于 2012-10-27 18:05:20

回 ifggk 的帖子

ifggk:今天去的,没看到LZ说的白紫顶级370的。
有如下:
白红360顶级一双JP275的,价格676.
SF不知道是2还是3一双260,价格1100+
LASER4两双JP275,FG,价格675.
....... (2012-10-27 17:31) images/back.gif

今天也去了一下,大白菜的确没了。。。不过看到了黄色顶级长袖精英训练,224元

ifggk 发表于 2012-10-27 18:21:03

zxcvbnm133 发表于 2012-10-27 18:34:36

上午去的 正好碰见扫货的了 一双也没剩 太无良了

真诚1004 发表于 2012-10-27 23:13:42

谢谢楼主提供信息,呵呵。鞋都被我买了,一共六双,255,265,265.270.275.280.全部我们球队内部消化了。那的顶级PRO150多,160多记不清楚了,也很便宜,而且所有的东西都还能折扣的基础上打9折!

真诚1004 发表于 2012-10-27 23:16:23

回 zxcvbnm133 的帖子

zxcvbnm133:上午去的 正好碰见扫货的了 一双也没剩 太无良了 (2012-10-27 18:34) images/back.gif

什么叫无良?收了也不是为了转手提价卖,知道这么好的折扣当然希望自己和朋友都能享受到,你就是上午在那问那个哥们吧?本来想问问你要什么码子的给你匀一双,但是看见你那看鞋的眼神和看我的眼神就很不爽,所以没理你!

zxcvbnm133 发表于 2012-10-28 07:57:24

那估计你看错人了 我看到的人收了9双 连jp290 的都没放过

zxcvbnm133 发表于 2012-10-28 08:09:29

回 真诚1004 的帖子

真诚1004:谢谢楼主提供信息,呵呵。鞋都被我买了,一共六双,255,265,265.270.275.280.全部我们球队内部消化了。那的顶级PRO150多,160多记不清楚了,也很便宜,而且所有的东西都还能折扣的基础上打9折! (2012-10-27 23:13) http://bbs.enjoyz.com/images/back.gif

那估计你看错人了 我看到的人收了9双290的都没放过 不过没看到255的
本来拍了张照片的 后来删掉了 上来吐槽一下
商家扫货囤货本来就是让人不爽 如果不是你 请别来对号入座

真诚1004 发表于 2012-10-28 11:53:04

回 zxcvbnm133 的帖子

zxcvbnm133:那估计你看错人了 我看到的人收了9双 连jp290 的都没放过
 (2012-10-28 07:57) images/back.gif

早上我第一个去的,一共就6双,没有别的,呵呵。你没看错,另外三双不是这鞋是运动鞋
页: [1] 2
查看完整版本: 大屯上品折扣球鞋信息,