shaochen13 发表于 2008-4-30 23:45:17

Re:最近流行干尸 也发发我们CCEZ分区XD们的干尸吧

那你就 把大非费了

lihaoyin 发表于 2008-4-30 23:55:13

Re:Re:最近流行干尸 也发发我们CCEZ分区XD们的干尸吧

引用第20楼shaochen13于2008-04-30 23:45发表的 Re:最近流行干尸 也发发我们CCEZ分区XD们的干尸吧 :
那你就 把大非费了
哎他们发干尸也不发到这个帖子里

shaochen13 发表于 2008-5-2 16:55:14

它主要是想要你的精

lihaoyin 发表于 2008-5-6 14:48:29

Re:Re:最近流行干尸 也发发我们CCEZ分区XD们的干尸吧

引用第22楼shaochen13于2008-05-02 16:55发表的 Re:最近流行干尸 也发发我们CCEZ分区XD们的干尸吧 :
它主要是想要你的精
你说的太对了太卑鄙了

shaochen13 发表于 2008-5-6 14:59:20

我们一定要看清他的嘴脸

lihaoyin 发表于 2008-5-7 14:53:21

引用第24楼shaochen13于2008-05-06 14:59发表的 Re:最近流行干尸 也发发我们CCEZ分区XD们的干尸吧 :
我们一定要看清他的嘴脸
错是我们一定S他满脸

shaochen13 发表于 2008-5-7 15:55:21

好 S他满脸最近好像来更年期了 总是闹心 哎 可能公司大盘点后 就好了一天就对着电脑数字

lihaoyin 发表于 2008-5-7 16:15:23

引用第26楼shaochen13于2008-05-07 15:55发表的 Re:最近流行干尸 也发发我们CCEZ分区XD们的干尸吧 :
好 S他满脸最近好像来更年期了 总是闹心 哎 可能公司大盘点后 就好了一天就对着电脑数字
大非最近也不知道怎么了我一说话他就骂我我都不知道怎么了他最近有什么事么?

shaochen13 发表于 2008-5-7 16:19:42

不知道 可能刚回学校 又要适应了 没像在家似的那么舒服或是考试论文什么的不太顺利
没关系 他就那样 刀子嘴豆腐心他对我挺好的他一回学校 我们也很少联系
我工作忙 他还不上EZ 最近上网说点他爱听的   例如 大飞 你穿PRO的样子好帅不去买白瞎你这人了 哈哈哈

lihaoyin 发表于 2008-5-7 16:21:35

引用第28楼shaochen13于2008-05-07 16:19发表的 Re:最近流行干尸 也发发我们CCEZ分区XD们的干尸吧 :
不知道 可能刚回学校 又要适应了 没像在家似的那么舒服或是考试论文什么的不太顺利
没关系 他就那样 刀子嘴豆腐心他对我挺好的他一回学校 我们也很少联系
我工作忙 他还不上EZ 最近上网说点他爱听的   例如 大飞 你穿PRO的样子好帅不去买白瞎你这人了 哈哈哈
呵呵我都没说什么他骂我我就说我理解你我就这么说的
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 最近流行干尸  也发发我们CCEZ分区XD们的干尸吧