lihaoyin 发表于 2008-4-30 23:52:41

引用第49楼shaochen13于2008-04-30 23:48发表的:
那你就扣打死他给我加大非要走了 真不知道以后他不再长春了
我怎么混 ??????????????闹心
真的啊?没事我有时间我去长春看你去和组织TT球今年我一定要尽量参加百事杯

shaochen13 发表于 2008-5-2 17:03:06

好的   大非走了我的心也给跟着走了   大非说百事杯 黄了

lihaoyin 发表于 2008-5-6 14:46:17

引用第51楼shaochen13于2008-05-02 17:03发表的:
好的   大非走了我的心也给跟着走了   大非说百事杯 黄了
啊?真假的?不会吧那我今年踢不成了啊?我说我们吉林市怎么没什么动静啊往年5月份都已经开打了

shaochen13 发表于 2008-5-7 07:53:21

应该是不行就打茵宝也挺好都打冠军 咱们还能一起比赛呢

lihaoyin 发表于 2008-5-7 14:55:42

引用第53楼shaochen13于2008-05-07 07:53发表的:
应该是不行就打茵宝也挺好都打冠军 咱们还能一起比赛呢
哭啊我们这没茵宝啊CTDY的我还就指百事出现呢呵呵

shaochen13 发表于 2008-5-7 15:51:13

哈哈哈哈   完了 有时间 上网上查查可能会有我们这百事每年 都有折腿的 和打架的

lihaoyin 发表于 2008-5-7 15:55:37

引用第55楼shaochen13于2008-05-07 15:51发表的:
哈哈哈哈   完了 有时间 上网上查查可能会有我们这百事每年 都有折腿的 和打架的
啊?我们这很文明的打仗就没成绩了比赛黄了就完了我以后想去看你我就得自费过去了呵呵

shaochen13 发表于 2008-5-7 16:00:27

你还差钱你什么时候来 说一声 我好 和我朋友说一声 弄两张票

lihaoyin 发表于 2008-5-7 16:11:20

引用第57楼shaochen13于2008-05-07 16:00发表的:
你还差钱你什么时候来 说一声 我好 和我朋友说一声 弄两张票
呵呵不是6月份我就有钱了我很感谢你1313你真的是好人

shaochen13 发表于 2008-5-7 16:14:48

靠又来了我交的是朋友是 兄弟以后我要饭了 去你家门口给口饭就行就算我没白交 你
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 今天晚上飞新加坡的干活