猎鹰F50+ 发表于 2008-4-20 15:54:12

长春EZ建议征集贴

长春EZ组建也有一段时间了,本人由于工作原因,没有组织好大家的活动,深表歉意。为了更好地发展和壮大CCEZ,特向广大的CCEZER征集意见,此帖灌水者,回复不满50字者杀无赦,斩立决!
谢谢大家对CCEZ的支持!

红黑间条 发表于 2008-4-20 23:04:36

我去你老母啊,竟然要50字?先占一楼先 哈哈!我认为如果要让长春EZ继续的壮大下去就必须很正规的把队伍先组织起来然后制订一系列的规章和制度,由于你现在不在长春需要找出一个人来负责管理和组织大家。还有一个壮大不起来的原因就是现在CCEZ里面很多人都有自己的队,在周末和放假的时间里大家都是先照顾自己的球队然后才看CCEZ有没有活动,这点让人很是头痛,至今为止不知道该怎么解决这个问题,还有就是群上貌似人很多,可是平时出来交流的就几个了。现在最好的方法就是大家先留下各自的联系方式和每周能参加活动的时间,然后再根据这些逐步让我们可爱的CCEZ壮大起来。发言完毕,请版主大人加分!

shaochen13 发表于 2008-4-21 11:14:52

猎鹰哥封他ID让他以后都不敢骂你非哥走时候说一声    你没有球队当然这么 说怎么说那些球队也是培养我们的摇篮能去还是要去的
当然EZ 也是大家的家 有时间大家都来说说建议   猎鹰总在外地   俊俊 想当斑竹 还不在长春   组织不了 活动   大非哥 也忙 (忙着泡妞)
长春EZ群龙无首   等人全了   大家出来好好谈谈      有什么事说出来大夏天的别再憋着了
以后长期不来群的 或是不来长春EZ顶的以后就不要来长春EZ了

猎鹰F50+ 发表于 2008-4-21 22:39:15

我看就是小军应该当队长了,嘿嘿!
以上2位水神根本就没提什么实质的建议呵呵!
现在应该本着现有CCEZ的人手把位置都固定了,现在继续后卫和后腰,其中后腰很关键!
现在俊俊已经升官了,让他先出来主持一下工作!现在先把CCEZ的板块整好了,一步一步按部就班!

lihaoyin 发表于 2008-4-21 22:57:32

下面切入正题虽说我是CCEZ分区的水王但是现在我是领导了领导必须有领导的样子从今天起严厉打击灌水
其次是要多往咱们CCEZ拉人气多发些人气的帖子有意义的帖子尽量多组织活动发些活动的照片和大家在一起聚餐的照片来吸引其他分区的人气
最后希望长期潜水的长春的XD们多出来冒泡不要总是一声不出大家多沟通多交流这才是我们ENJOYZ的最终目的

shaochen13 发表于 2008-4-22 11:18:42

kao   我和你沟通感情 算是灌水吗 ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

红黑间条 发表于 2008-4-22 17:12:08

不行!为什么升官的不是我???我抗议!!!!!!!

在脉搏上散步 发表于 2008-4-22 17:21:36

我是踢后腰的啊

红黑间条 发表于 2008-4-22 17:27:10

引用第7楼在脉搏上散步于2008-04-22 17:21发表的:
我是踢后腰的啊
你每回都跟我们做对手踢我们你是后腰有什么用啊,哈哈

在脉搏上散步 发表于 2008-4-22 17:31:45

引用第8楼红黑间条于2008-04-22 17:27发表的:

你每回都跟我们做对手踢我们你是后腰有什么用啊,哈哈

我早晚要归队啊,跟我们队踢我过不去啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 长春EZ建议征集贴