King[Z] 发表于 2008-4-18 09:54:36

求助  求助    强烈求助

求助北京的哥们   想代购新款的北京国安的收腿裤      还请问有哪位愿意帮忙的呀 !有大大的礼物相送   有意者请与我联系吧Q392961262    谢谢了!

key55 发表于 2008-4-18 14:05:22

Re:求助  求助  强烈求助

LS的,据说都没了,很多人买了很多条回去上网以“从俱乐部里拿出来的”为由加价倒卖...

vgvfvd520 发表于 2008-4-18 14:07:02

恩,LS正解

key55 发表于 2008-4-18 15:22:09

而且加价太高了,恨不得一条裤子卖两条的钱

King[Z] 发表于 2008-4-18 23:18:28

如果加一点还可以考虑啊   有亚泰发的茵宝   还有别的阿迪   可还是就喜欢国安的样子希望有朋友可以热血一下   谢谢了   如果有可以帮忙的话有中超某队发的袋鼠皮的六钉茵宝白色和一条专业铲球裤   可以送

指纹 发表于 2008-4-19 09:08:44

Re:Re:求助  求助  强烈求助

引用第4楼King于2008-04-18 23:18发表的 Re:求助求助强烈求助 :
如果加一点还可以考虑啊   有亚泰发的茵宝   还有别的阿迪   可还是就喜欢国安的样子希望有朋友可以热血一下   谢谢了   如果有可以帮忙的话有中超某队发的袋鼠皮的六钉茵宝白色和一条专业铲球裤   可以送
六钉茵宝??铲球裤???
大门装备.........

King[Z] 发表于 2008-4-19 11:15:22

其实穿了那么多双鞋   还是F50系列的   茵宝的鞋子轻   而且很包脚   不是门的装备   是长钉我这穿不了   都是人工草   有能踢天然草的   是双好鞋   是欧文款的一模一样

hanhan19831 发表于 2008-4-22 10:49:27

哈哈 我周末有时间给你看看去吧3
礼物就免咯 呵呵

King[Z] 发表于 2008-4-24 21:23:15

谢谢了   朋友    Q392961262    有消息联系我吧

守望 发表于 2008-4-25 17:17:11

Re:Re:求助  求助  强烈求助

引用第4楼King于2008-04-18 23:18发表的 Re:求助求助强烈求助 :

你有因宝的收腿裤?售不?哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 求助  求助    强烈求助