shaochen13 发表于 2008-3-31 22:21:49

我买了一件NIKEPRO  谁要是还想买 可以一起买  便宜一点

今天我在天天那里买了一件NIKEPRO迷彩的   谁要是还想买 可以一起买便宜一点能少花一点邮费邮到我这里后有时间可以到我这里取   或是踢球时 给你们带去

lihaoyin 发表于 2008-4-2 01:31:48

Re:我买了一件NIKEPRO 谁要是还想买 可以一起买 便宜一点

我得7月份以后购置实战的装备了不然我就和XD一起买了

abcd818 发表于 2008-4-22 10:46:44

猎鹰F50+ 发表于 2008-4-22 11:06:29

Re:我买了一件NIKEPRO 谁要是还想买 可以一起买 便宜一点

什么价位?我刚200买了一件!

shaochen13 发表于 2008-4-22 11:42:36

猎鹰大哥你反应也太慢了我都穿上半个月了你才问我我买的是以色列产的   比你少花40

lihaoyin 发表于 2008-4-22 12:23:47

Re:Re:我买了一件NIKEPRO 谁要是还想买 可以一起买 便宜一点

引用第4楼shaochen13于2008-04-22 11:42发表的 Re:我买了一件NIKEPRO 谁要是还想买 可以一起买 便宜一点 :
猎鹰大哥你反应也太慢了我都穿上半个月了你才问我我买的是以色列产的   比你少花40
以色列战争不短以色列产的可能还有防弹的功能呢

shaochen13 发表于 2008-4-22 13:37:33

考   鄙视你明显是埋汰我   没关系 我是守门的正好 可以防止有人劲大把 我射穿

lihaoyin 发表于 2008-4-22 14:20:17

Re:Re:我买了一件NIKEPRO 谁要是还想买 可以一起买 便宜一点

引用第6楼shaochen13于2008-04-22 13:37发表的 Re:我买了一件NIKEPRO 谁要是还想买 可以一起买 便宜一点 :
考   鄙视你明显是埋汰我   没关系 我是守门的正好 可以防止有人劲大把 我射穿
哈哈早就听说你守门守的很厉害了

shaochen13 发表于 2008-4-22 14:24:26

没有了有时间较量一下   上次帮刘勇打比赛去晚 了就没守好

lihaoyin 发表于 2008-4-22 14:46:34

引用第8楼shaochen13于2008-04-22 14:24发表的 Re:我买了一件NIKEPRO 谁要是还想买 可以一起买 便宜一点 :
没有了有时间较量一下   上次帮刘勇打比赛去晚 了就没守好
咱俩不是一个位置的咋较量啊?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 我买了一件NIKEPRO  谁要是还想买 可以一起买  便宜一点