lix 发表于 2008-3-21 13:13:34

顶一下 1.11
.。。。。。。

randilee 发表于 2008-3-21 13:40:05

阅 颠球颠球~~

piero1109 发表于 2008-3-21 14:28:26

引用第7楼liangwei于2008-03-21 12:55发表的:
要注意的是。我们在练习赛中。无论007在哪一边。大家都要将他当成是普通的一个,而不是特殊的一个。要注意我们的配合。而不是球给了他就不管不问,让他去弄了。
这是因为,我们在训练时,可以有他照顾着,指导着,组织着,但到了正式比赛,就剩下我们的时候,我们该怎么办?我们该传给谁?我们怎么踢?一个完善的战术体系是不会少了一个人而变的不堪一击的。
我们红的一边,虽然有传递流畅的时候,但更多的是面对对方的潮水进攻手足无措,疲于奔命,似乎总感觉对方多几个人一样。后来打急了,都开始盘带,无目的的盘带。一次不传。两次不传。第三次已经不再想去接应了。还不如站好位置,等带丢了后留着体力反抢。正式比赛可以根据实际情况进行盘带,但在训练时,我们应该更多的注意对传接配合的训练,就算是不成功或者不成熟都行。只是训练而已。错误是难免的。不必在意。这,7DER已经多次强调过了。
有些观点认为,反正传给某人,他也会丢球,还不如我自己带,这样成功率还高一点。事实证明确实有时候自己带比传要有一定威胁。但总体来说,足球比的是团队力量,将整个队伍都带动起来,才能踢好比赛,要相信在场上的每一个队友,即使他不完善,技术不过关,跑位不良好。但只要他在场上,就要充分信任,就要平等对待。EZBJ是ADIDAS的领地,那么请记得,我们每个人都是EZ的团队之星,没有团队的支持,我们都不能成为英雄
上述个人观点,如有不妥当之处,敬请批评

凉勃湿
不简单

adidascxl 发表于 2008-3-21 15:26:26

哈哈,梁博湿得厉害啊!不过你一直在穿耐克啊!

守望 发表于 2008-3-21 16:53:33

让我来组织!

icebergxin 发表于 2008-3-21 16:56:35

和尚 发表于 2008-3-21 17:04:05

ls,背就是这么断的!

harry-21 发表于 2008-3-21 18:32:53

正式版本怎么这么慢?

天使之矛 发表于 2008-3-21 20:23:18

估计够呛了 哈哈
和明天比赛的总结一起出来了估计 嘿嘿 大家能看到我的IP么 看看我的手机用的是什么网关:)
明天必须要努力努力拿下比赛!

大脸少年 发表于 2008-3-21 20:45:41

恩 哥们现在是传球至上 不得已才带
踢野球我都不带了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 正式总结帖前解痒用