ftz302 发表于 2009-2-21 14:10:20

回 楼主(顾朝夕) 的帖子

牛!!!!!!!!!!!!!!

丁哥 发表于 2009-2-26 13:30:35

8错8错 更爱阿迪了

mtwmjyfs 发表于 2009-3-2 12:06:53

感激得哭了……

DevilMayCry 发表于 2009-3-2 14:03:58

此贴我已不知拜读过多少遍了,居然没注意到是顾哥的贴子,呵呵,关键还是帖子本身的知识性灰常灰常实用,很好很强大!才叫我吃水,居然忘了挖井人!~惭愧啊,日后在石油或八一再见一定多给你传球,哈哈

richard_wang 发表于 2009-3-5 06:42:57

回 4楼(顾朝夕) 的帖子

很怀念猎5,它是我的第一款鞋,穿起来很舒服,但遇到太硬的地会很伤脚踝。Mania 也很好,但是也是分产地和颜色,白色的皮质不是很好,不够弹性。很想有一双98天足,我的一位香港好朋友说那一款是他穿过最舒服的球鞋。自己也曾经注意过这款鞋,但当时实在是没有能力去买,很遗憾。

richard_wang 发表于 2009-3-6 00:04:09

回 1楼(顾朝夕) 的帖子

请问1楼(顾朝夕)你的猎8白金多少钱卖?我有红黑色的,但是快穿坏了,想再买一双。但好像你没有size 8。有QQ号码吗?如有问题想和你请教一下,谢谢!

2695508 发表于 2009-3-8 14:55:23

这是针对新手的帖,而不是针对以前看过的老鸟,对新手很有帮助的,很感谢

张黑 发表于 2009-3-11 19:47:17

我的猎8钉断了,HG的就是不行啊,所以买了双李宁的碎钉先穿着,等上班挣钱了,也买双好的

richard_wang 发表于 2009-3-13 04:19:02

回 188楼(张黑) 的帖子

猎8的钉断了!?猎5和Mania比较容易断钉,我的两双就是这么坏的,但猎8后跟儿是一体的,不是很容易坏。你的脚很厉害呀

yeyixi 发表于 2009-3-14 01:15:53

对新人入门很有好处
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 新手必读 战靴扫盲adidas篇 看图认鞋(0楼更新阅读指南)