2211848 发表于 2008-3-10 10:05:11

引用楼主vgvfvd520于2008-03-09 11:27发表的 3连胜,却一点也乐不起来 :
4.实验不成功
最近将会迎来JOE一段时间的缺席,因此,我对于本场比赛是有实验的想法的。老彭打中卫的尝试似乎失败了,这个责任在我,比赛前一刻我才告诉他踢这个位置,让他有些措手不及,而且以前老彭几乎没有打过这个位置。相比较起来,左后卫以及后腰,才是老彭的长项。

.......

这个位置留给我吧~~~~哈哈哈哈哈哈哈哈

vgvfvd520 发表于 2008-3-10 10:46:09

引用第15楼kinki_tr于2008-03-10 10:01发表的:
虽然不知道前因后果,但我十分赞同cap关于集体的调调。。。。我自己也苦苦拉扯一支队伍,所以很明白,要不是对球队非常上心、非常在乎的人是不会说出这样的话的。。。

呵呵,在海南祝北京的兄弟们越踢越开心!

谢谢兄弟,怎么跑海南去了?

vgvfvd520 发表于 2008-3-10 10:58:59

引用第16楼2211848于2008-03-10 10:05发表的:

这个位置留给我吧~~~~哈哈哈哈哈哈哈哈

你级别不够,让你们外援中卫来吧

我不叫巴蒂 发表于 2008-3-10 11:04:45

ROCKDEAD 发表于 2008-3-10 11:16:34

兄弟我当时真没注意到啊!!可能是我当时心态太不平和了!就想着自己了。以后比赛前把这些都安排好。反正以后组织一定要留给我一个机会就行了
我一直说的一句话
One team,One daeam.

randilee 发表于 2008-3-10 11:18:15

引用第12楼守望于2008-03-10 08:53发表的:
兰总,请认真学习我的第一粒进球!
..........我努力!

randilee 发表于 2008-3-10 11:19:03

引用第14楼ROCKDEAD于2008-03-10 11:16发表的:
兄弟我当时真没注意到啊!!可能是我当时心态太不平和了!就想着自己了。以后比赛前把这些都安排好。反正以后组织一定要留给我一个机会就行了
嗯 写个检查吧 2W字每段 4段就可以了

ROCKDEAD 发表于 2008-3-10 11:19:50

引用第16楼randilee于2008-03-10 11:19发表的:

嗯 写个检查吧 2W字每段 4段就可以了
这检查你要帮我写三段。

vgvfvd520 发表于 2008-3-10 11:19:53

引用第14楼ROCKDEAD于2008-03-10 11:16发表的:
我一直说的一句话
One team,One daeam.

没啥说不开的,过去就过去了。

liangwei 发表于 2008-3-10 11:45:37

楼上一群人竟然在版聊。。。。。服了
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 3连胜,却一点也乐不起来