天使之矛 发表于 2008-3-2 23:55:41

第一个进球是左脚,嘎嘎
还有个横梁呢
下场比赛我要吃JISUAN,我的表现会更JJ(积极)!!
O YEAH
睡觉啦~:)

守望 发表于 2008-3-3 08:26:24

更正:1、第一个天使的进球不是我助攻,丫没传给位置更好的我有点小失误,不过球进了也没啥说的!
2、乔接我的角球打进本队第3球。
补充:1、天涯那个边路打得不活,套路少。天涯缺少内切
      2、lix表现的很稳健,从效率和配合默契上,我跟lix还算可以。
      3、我的边路跑位很科学,希望天宫多学习。
      4、柔柔和和尚对中场的覆盖不够。

lix 发表于 2008-3-3 08:27:48

原来都是“阿迪帮”进的球啊 哇哈哈

难道逼我下场也要上+F50?!

补充:1、阿旺边前卫跑动过人虽然不是很多,但是很有效率,突破后往往能够带来高质量的传中球,而且又具备在大禁区弧的远射能力,所以牵扯了对方进攻和防守的很大精力。

天宫的特点是速度和射门,缺点是传中的质量和该内切的时候不是很坚决,如果丫的突破能有一些线路和节奏上的变化,应该是很可怕的。

2.和尚和肉肉的配合和分工也越来越清晰,减轻了我们后场很大的压力。

vgvfvd520 发表于 2008-3-3 08:37:07

引用第9楼pennant_qu于2008-03-02 22:55发表的:
个人感觉在防守上的作用没CAP说的那么强,不过天使的第一个进球,妙传的不是守队,是我和天工打了一个成功的套边,内切后回做给天使的,这也是枪手的习惯套路之一

那是,与我巅峰时期的防守还有相当的距离嘛,哈哈哈哈

和尚 发表于 2008-3-3 08:39:42

引用第11楼守望于2008-03-03 08:26发表的:

嗯 赞同,体力问题 还有视野意识问题,我自己也能感觉到,这个说的到位!

还有下半场有段时间打的有点乱了,没有按照咱们自己的打法踢!

大脸少年 发表于 2008-3-3 09:00:40

哈哈 因身体原因最终放弃报名~~~球队也得以大胜
我很欣慰

vgvfvd520 发表于 2008-3-3 09:09:07

引用第14楼和尚于2008-03-03 08:39发表的:
引用第11楼守望于2008-03-03 08:26发表的:

嗯 赞同,体力问题 还有视野意识问题,我自己也能感觉到,这个说的到位!

.......

和尚再看的开放一点,有的时候关注一下两侧,有些局部的配合太局限了

阿泉 发表于 2008-3-3 09:15:04

写好多啊,CAP辛苦了。周三可以见到大家了,哦也

Denim_Joe 发表于 2008-3-3 09:52:00

cap越写越好了。

这个帖子应该精华,因为大家都说得很中肯,很难得。

周日的比赛,老彭和阿呸阿望尽美表现很优异。

piero1109 发表于 2008-3-3 10:43:15

周日的比赛,后防压力不大,对手左路基本没攻势,我和lix很寂寞啊很寂寞
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 满队尽带射门靴