zhenzhanhun 发表于 2008-3-2 16:34:34

2008年北京市首届“新远文华”杯足球赛

尊敬的球队朋友 您们好!:
    北京市新远文华体育文化发展有限公司真诚的邀请您参加2008年北京市首届“新远文华”杯足球赛 该赛事是由北京市新远文华体育文化发展有限公司主办 并得到了广大业余球队的热烈响应 2008是奥运年在全民健身与奥运同行的口号响彻全国的时刻 共同参与是我们每一个北京市民支持奥运的最好途径 足球是一项强身健体的路径 是展示激情的舞台我们将倾力为广大的足球爱好者打造一届专业 和谐的赛事 本次赛事的宗旨是“在运动中感受快乐 在运动中建立友谊”
    本次赛事预计将有来自企业和社区的8支业余足球队参加 比赛定于2008年3月底 每个周末 在位于北京市朝阳区常营乡“北京市忠德学校”足球场内举行 报名及详情请致电 13811162682 刘先生 13718958635 张小姐 请各球队的朋友从速报名了 为赢取2008年您们的第一座奖杯加油吧

亲爱的EZBJ的兄弟们 你们好 我已经来EZ很长时间了 一直默默地关注着这个论坛以及各位 今年我成立了自己的体育公司 并准备举办2008年北京市首届“新远文华”杯足球赛 诚心的希望EZBJ出战 也相信你们一定能取得好成绩 希望通过这次比赛能和各位成为好朋友 恭候你们的消息

和尚 发表于 2008-3-2 18:44:35

你来的时间不短 呵呵 半年了

寂寞的咸带鱼 发表于 2008-3-2 19:41:26

太远了!~

zhenzhanhun 发表于 2008-3-2 21:52:17

各位是不是怀疑我的诚信 我小学四年级代表北京市打 全国轻纺连杯 获全国第二 腿受伤 回到北京 被安排到 朝阳体校 然后转到宣武体校 初中一年级 去八一试训 被后门挤掉 然后被查出身体先天有缺陷 为了父母放弃了专业足球的这条路 可是我的心里一直没有放弃 我对足球的热爱 是各位很难理解的 我只是觉得这个论坛办得好 没什么别的意思 更觉得EZBJ不错 希望各位理解 我在这个论坛上好几年了又怎样 虽然我没有过在EZ上什么辉煌的名气 但我一直在关注着你们这个集体 所以希望你们能明白

可能话说的有点直 各位兄弟见谅吧 我觉得都是爷们没什么的 这是我想说的 先道歉了

vgvfvd520 发表于 2008-3-2 21:57:26

呵呵,LZ误会了,感谢LZ对于北京EZ的信任和认可。我们的队伍还很年轻,对于您那边组织的比赛会认真考虑的。

randilee 发表于 2008-3-2 21:59:30

恩 LZ很真诚 但是比赛地点有点远 EZ也不的TX基本都在北边活动

2211848 发表于 2008-3-3 01:19:08

引用第4楼vgvfvd520于2008-03-02 21:57发表的:
呵呵,LZ误会了,感谢LZ对于北京EZ的信任和认可。我们的队伍还很年轻,对于您那边组织的比赛会认真考虑的。

北京EZ加油

和尚 发表于 2008-3-3 08:41:28

嗯 别误会,我没质疑过,暂时觉得太远了,过了东五环了,我要过去得3小时吧?

大脸少年 发表于 2008-3-3 09:01:59

实在有点偏~~~~这是最大问题
谢谢楼主

zhenzhanhun 发表于 2008-3-3 09:57:18

没关系 有机会吧
页: [1] 2
查看完整版本: 2008年北京市首届“新远文华”杯足球赛