鼻涕虫 发表于 2008-2-29 12:42:48

Re:LIX —— 一个照妖京城足坛的骚人 (尚无内容)

人肯定不少

jimes 发表于 2008-2-29 15:29:47

我等的花儿都要谢了

vgvfvd520 发表于 2008-2-29 15:47:13

如果JOE秃忽悠我们,那大家就把这个帖子变成声讨帖!

lihaoyin 发表于 2008-2-29 16:03:40

很强大的帖子首先我不了解怎么回事但是在没有任何内容的情况下就直接加亮了很期待   http://rs.phpwind.net/E___4242ZHYXPWFG.gifhttp://rs.phpwind.net/E___4242ZHYXPWFG.gif

Denim_Joe 发表于 2008-2-29 16:38:37

时间匆忙,太匆忙!

寂寞的咸带鱼 发表于 2008-2-29 16:43:14

Re:LIX —— 一个照妖京城足坛的骚人

骚是一种美德!~

守望 发表于 2008-2-29 16:46:00

综乔所述,lix能考上研吗?

寂寞的咸带鱼 发表于 2008-2-29 17:05:31

一切皆有可能!~

lix 发表于 2008-2-29 17:12:46

总结的虽然包含了LZ的一些主观色彩,但是总体上比较客观!o(∩_∩)o...

我要感谢EZ这一宝儿,让我能够有机会来总结和反思。俗话说:家有一老,如有一宝。EZBeijing中也只有老乔的阅历能够如此精准的概括。

接下来我要做的是:取其精华,弃其糟粕! 只要让我我觉得开心、快乐,能够从中得到放松和愉悦!

但是对足球最纯粹的热爱,是永恒不变的主题!

xliao 发表于 2008-2-29 17:13:23

引用楼主Denim_Joe于2008-02-28 13:47发表的 LIX——一个照妖京城足坛的骚人 :
举着文凭妖光四射的向我们走来。

左蹄子右蹄子一二一……
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: LIX  ——  一个照妖京城足坛的骚人