lva2010 发表于 2008-2-27 01:57:06

冲动后的产物~~不成熟的边缘猎鹰(送桌面)

大家都喜欢猎鹰,因为它的经典,它的经典元素,它的经典元素的搭配和运用,我们总是不能猜测出下一代的猎鹰那3条杠会摆在哪里,这是一个让人抓狂的猜想——它一定会有,却让你只有等上两年

猎6猎7猎8猎9,从我认识猎鹰开始就只经历这4代而已,每一代都有我所喜欢的元素,既然不能全部拥有,那就让我试着在纸上什么都不想,就画出一个让我贪心点的猎鹰吧```它不属于第几代,但确是我随自己脑子随意勾勒出来的,也许没有什么特点,也不符合AD所需要的那些必要的猎鹰规则````它是个边缘猎鹰
在这里感谢所有人``感谢第一个观看者老婆;感谢第二个粉丝猪佬和你不宝贵的意见;感谢我的父母``

lva2010 发表于 2008-2-27 01:59:53

````````经典配色

lva2010 发表于 2008-2-27 02:02:24

这下子3条杠够在前面了吧`~~```

ksyys 发表于 2008-2-27 02:45:01

非常好啊~

尤其是红色的那配色~可以说几乎无可挑剔~
精你~

ksyys 发表于 2008-2-27 02:48:36

恩~另外壁纸那张,不知为什么,我总觉得你的纸洇了~下次可以先表一下呵呵~

lva2010 发表于 2008-2-27 04:43:28

那壁纸当时是拿很薄的纸画的,扫描后就是我头像的样子`````比较失败 `呵呵``

我想调一个1024*768的,但是大于100K了``只有搞个小的了``没有办法啊~~

lihaoyin 发表于 2008-2-27 08:30:55

红色那张非常的漂亮快去通知AD量产 http://rs.phpwind.net/E___4239ZHYXPWFG.gifhttp://rs.phpwind.net/E___4239ZHYXPWFG.gif

yakbarr 发表于 2008-2-27 08:44:55

呵呵 LZ很强大 我觉得这个才是50系列外观设计的方向 现在的50系列和阿迪的形象越来越远了~

jokerduck 发表于 2008-2-27 09:03:39

太好,太强大,如果LZ没有意见我想把它细化

xhero 发表于 2008-2-27 12:01:19

可以看的出mania在大家心目中的地位有多高
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 冲动后的产物~~不成熟的边缘猎鹰(送桌面)