霸道 发表于 2008-2-4 16:18:08

JOE进!

我是张晓晨,有事找你,想和你们队约比赛,一定叫上你们队的vgvfvd520,真要好好和他聊聊了!!!回我电话13911392822谢谢!

vgvfvd520 发表于 2008-2-4 17:08:51

LS瞧你丫那疯狗样,无语了。

vgvfvd520 发表于 2008-2-4 17:10:48

没完了是么?给你丫脸了?

EMINA 发表于 2008-2-4 17:25:22

打架呢?

vgvfvd520 发表于 2008-2-4 17:29:04

真是惹着牛比人了,没完没了,咋你就这么狂啊,你想骂人就骂人?你想说谁就说谁?你是谁啊?我管了怎么招?有问题我就删了。呵呵,你真当你是根葱呢,可惜没人拿你蘸酱吃。

vgvfvd520 发表于 2008-2-4 17:35:06

带鱼发了个裁判证的帖子,惹着这位爷了,跳出来那个牛啊,人家也不是裁判,人家是警察,碍您哪门子事了,也不知道是谁丢人现眼呢。违反版规,就删你回复了,怎么了,还威胁我。呵呵。想约球踢我啊?真够逗的

Denim_Joe 发表于 2008-2-4 19:05:26

晓晨你好,我是焦磊。
你是我朋友,带鱼也是,vgvfvd520也是。人以群分,我认做朋友的人,都是我欣赏、认同和喜欢的。
你说的这件事具体过程我不清楚,但我确信其中有误会。
我的朋友是什么样为人,我觉得自己应该清楚,所以我想说这件事被无端放大了,不至于再发展下去。
大家都是年轻人,一句话不对就可以戕起来,事实上呢,情况往往不可能火爆到那个程度。
如果可以的话,给我一个面子,此事到此为止,不要再寻求毫无意义的胜负。
希望大家都平心静气,迎接春节。有钱没钱回家过年,祝大家顺心,愉快。

大脸少年 发表于 2008-2-4 20:46:28

海淀狼踢的不错~~~痞子也不少
北京凶悍爷们组成的

果味VC 发表于 2008-2-4 21:48:55

和尚 发表于 2008-2-5 08:36:45

草, 有这事? 大过年的 何必呢! 呵呵 祝大家新年快乐
页: [1] 2
查看完整版本: JOE进!