zhouzhuoxu 发表于 2008-1-8 15:52:30

明日(周三) 与 北京EZ的兄第一起活动 (附随行装备图)

虽然处在冬歇期 活动依然不减 明日周三我和保定EZ的 xtfym 和 irdy 一起去北京 既然是EZ 装备当然少不了 附上我们明天所带装备的实拍 我的Mania   晗(xtfym)的90 一 还有irdy的 90 laser 同时带上一个金团和大家一起踢

07年夏天我因有事没有参加保定EZ与北京EZ的活动 这次补回来 希望明天尽可能多的见到北京的EZ的朋友们 我们还要逛逛北京的店铺 大家有什么好的建议可以给我们提出来 我们会即时给大家带来最新的折扣行情

CAP 和 ROCKDEAD两位版主明天活动应该都去吧 早就答应要见见面

同时欢迎北京EZ的朋友们抽时间来保定 两地距离很近 保定EZ随时欢迎

xtfym 发表于 2008-1-8 15:59:21

....准备回家收拾东西~~~

我不叫巴蒂 发表于 2008-1-8 16:02:21

我不叫巴蒂 发表于 2008-1-8 16:03:56

大脸少年 发表于 2008-1-8 16:08:37

都是骚鞋~~~~把我们比下去了

vgvfvd520 发表于 2008-1-8 16:25:14

未曾谋面的zhouzhouxu啊,哈哈,我操作了上次的活动,可惜当时在住院,没有见到保定的兄弟们。明天我一定争取去,不过我先鄙视一下你,CAP,名字都给我打错了。

vgvfvd520 发表于 2008-1-8 16:28:19

保定兄弟的硬货太多,无奈只能上神器了......

xtfym 发表于 2008-1-8 16:38:33

哈哈.还没见面先被BS了~~~~~~

zhouzhuoxu 发表于 2008-1-8 16:38:55

呵呵 很高兴明天能大家 多多交流为主......

PS: 刚把CAP的名字错误改正了CAP的神器可是无与伦比 正好见识一下   

守望 发表于 2008-1-8 16:54:58

哈哈,看装备可见几位XD态度还是认真地!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 明日(周三) 与 北京EZ的兄第一起活动 (附随行装备图)