sepakli 发表于 2012-6-21 17:19:31

解手痒

猎鹰收藏十一年,除了最新三代,一代没落下(新品太贵),猎鹰是我生命中最重要的一部分。然而我对最近三代trustrikes、adipower和lethal zone设计不满。不知道猎鹰在销售上成功与否,但,显然猎鹰的地位已不可同日而语。
感谢ez,给我乱写乱画的空间,否则这点心思也只能留在素描薄里。真希望我的涂鸦能对adi有点影响。
我的猎鹰取名Trident,中译“三叉戟”。名字与林彪“折戟沉沙”的三叉戟一样。三叉戟实为海神Poseidon“波塞冬”的神器,威力强大。用在猎鹰上也还合适。

脚内侧,旋转区和加力区混搭的Predator Elements, 过度到足尖的鹰爪状摩擦条采用Rubberized Coating(橡胶涂层)。

大底, 沿袭Sprint Frame大底设计,中空处理,最大限度减轻鞋重。我觉得adi传统的两片式大底设计不一定结实和轻量,噱头大于实用。

后跟,采用外置非对称TPU硬后包。有镂空设计,内置Breathable Lining,防水透气。

鞋钉,实用抓地最狠的轻质合金钉(Titanium Alloy Stud)。钉身削出三条凹槽(The Three Stripes),既减轻重量又能防止侧滑,提高稳定性。

鞋舌,Trident独有logo集成于鞋舌上部。延伸部分印有橡胶涂层,提高摩擦度。

猎鹰永远都是我的梦想,也许弗洛伊德会叫它“猎鹰情结”(Predator Complex)。画出来是解手痒的排遣。请诸位指证、拍砖。

sepakli 发表于 2012-6-21 17:31:46

再附上我的小收藏。藏家见笑。

劏猪佬 发表于 2012-6-24 19:14:40

顶这份执着!制作很精美

hw810329 发表于 2012-6-24 19:45:48

这就是对猎鹰的爱

远盛足球 发表于 2012-6-25 00:26:43

高手解手痒的方式与众不同滴!

雨天 发表于 2012-6-25 19:37:53

这个必须要支持了,太帅了!

马大哈 发表于 2012-6-25 23:26:35

每个人为自己的爱好付出任何代价都是值得的!

缺德居士016 发表于 2012-6-26 00:41:53

lz强人 厉害

huangwhuang 发表于 2012-6-26 08:09:32

设计牛人啊。

zenpieng 发表于 2012-6-26 10:18:58

哎呀,真棒呀,期待早日生产出来。LZ真棒,加油,我会继续关注你的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 解手痒