vgvfvd520 发表于 2007-12-3 10:43:03

本周比赛取消,有怨言就来喷我吧,只能怪这年头信誉无价(零就是无价)

本周被鸽子两次,这种事情实属罕见,怎么说呢?原本周一约好的场地,场地(北交大东)方面通知是他们失误错把别人定了的整场定给了我们。不管是事故还是托词,好歹时间还有富裕,于是在确定场地(北交大东)旗下其它场地不合适的情况下。我联系了HG,并在周二一早定死周六中午11点的场地,结果到了周四中午1点中接到电话,又被鸽子了。周四中午啊,呵呵,脑子灵光的人都知道这意味着什么。对,没错,可以改时间,改在周日下午2点半,但是请问,为啥每一次都要我们迁就,我们修改时间?与其这样,我不如不踢!刚才做了最后的努力,无奈另外的资源也只剩下不合适我们的地方,取消,最坏的也是唯一的结果。

对不起大家,没做好组织工作,场地的每次变卦都让人牙根痒痒,在这么个信誉无价的年代,还能说点什么呢?让鸽子来的更猛烈些吧!欢迎大家批评指正。

kele327 发表于 2007-12-3 10:44:40

我报名!哈哈!!CAP拄拐杖来接我!

vgvfvd520 发表于 2007-12-3 10:46:59

你丫报名不来就揍你,哼哼

守望 发表于 2007-12-3 10:58:10

去不了!

lix 发表于 2007-12-3 11:10:14

还没来得及顶,就。。。。。
难道要夭折?

我不叫巴蒂 发表于 2007-12-3 11:18:48

和尚 发表于 2007-12-3 11:21:50

希望有比赛吧,虽然参加不了这次!

piero1109 发表于 2007-12-3 22:49:59

第一页留名~

Denim_Joe 发表于 2007-12-4 10:03:00

我报名。

LIX,希望你去,帮我检查鞋钉。
指纹,希望你去,咱交换鞋钉。
王子,希望你去,我送你鞋钉。

vgvfvd520 发表于 2007-12-4 10:24:50

LS太强了,哈哈哈,一双鞋牵动万人心啊
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 本周比赛取消,有怨言就来喷我吧,只能怪这年头信誉无价(零就是无价)