pawpaw 发表于 2007-11-27 15:16:24

揭秘罗纳尔多神秘减肥法,罗纳尔多的三餐搭配

早餐

100毫升部分去脂牛奶,外加2小匙果糖;2片烘烤的土司面包(不超过40克),最好是全麦面,外加2小匙不带糖的果酱;一杯鲜榨橙汁不加糖,或者一杯茶;一份含全麦酸奶;3-4片饼干,外加3匙不带糖的果酱。上午10点的加餐:一份新鲜水果

午餐

200克新鲜蔬菜,最好生食(生食能吸收更多维他命和矿物盐,但煮熟的蔬菜同样可以),伴以一勺橄榄油和适量的盐;辅以适量橄榄油、西红柿或其他蔬菜烹饪而成的100克碳水化合物类食物(大米或者全麦面食);一杯不加糖的鲜榨橙汁

训练前两小时:

适量干酪屑(15克即可)和一份水果

训练后立即补充:新鲜水果;水或者鲜榨橙汁(以补充体内流失的水分);30克干酪

晚餐

150克烤肉(最好是鸡肉或小牛肉)或者200克海鱼(每星期2-3次),这样能刺激生长荷尔蒙,从而起到粉碎脂肪,使肌肉精强的作用。最好选择有鳞鱼类,鲭鱼、三文鱼、或者箭鱼都很好,因为它们的胆固醇含量都不高;外加无酵母面包或者脆薄饼干;250克蔬菜作为配菜;新鲜水果

除了遵循以上食谱之外,还需对以下几样习惯加以控制或者干脆避免:

葡萄酒:每顿饭最多一杯;

碳酸饮料:最好避免;

巧克力和甜食:可以吃,但须适量,比如每星期一次;

烈性酒:完全避免

pawpaw 发表于 2007-11-27 15:16:50

职业运动员吃得其实很少啊

mogui1015 发表于 2007-11-27 16:13:20

私下吃得很多.............

迷之月影 发表于 2007-11-27 16:23:37

我的减肥方法,绝对有效

早餐:不吃

午餐:一个鸡腿+一个饭

晚餐:一碗米粉

坚持半年,绝对会瘦

pawpaw 发表于 2007-11-27 16:25:53

月影的方法绝对有效,但身体也垮了……

迷之月影 发表于 2007-11-27 16:47:19

引用第4楼pawpaw于2007-11-27 16:25发表的:
月影的方法绝对有效,但身体也垮了……
是啊是啊,想当年多么强壮啊

KING-KUO 发表于 2007-11-27 16:55:11

看来常备水果很重要。

miniqi 发表于 2007-11-27 17:33:44

晚上最忌讳摄入碳水化合物~ 晚上不吃主食最好了

ticol 发表于 2007-11-28 05:36:54

引用第7楼miniqi于2007-11-27 17:33发表的:
晚上最忌讳摄入碳水化合物~ 晚上不吃主食最好了

你就没有发言权了
哈哈哈哈哈哈哈哈

迷之月影 发表于 2007-11-28 11:28:09

引用第8楼ticol于2007-11-28 05:36发表的:

你就没有发言权了
哈哈哈哈哈哈哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 揭秘罗纳尔多神秘减肥法,罗纳尔多的三餐搭配