liangwei 发表于 2007-12-1 22:30:22

如果JOE早点穿超级光滑的TUNIT.上次那两脚吊射可能就进了。

贞操换真钞 发表于 2007-12-3 15:15:47

写的很搞笑 呵呵

cru_23 发表于 2007-12-6 15:26:51

在这之前,无心插柳的mania是这位顶级选手的稻草!

Denim_Joe 发表于 2007-12-6 15:33:34

LS的说法我必须纠正一下。CAP2006年6月份开始买第一双实用的球鞋,还是IC的,对不起,我没有看不起IC的意思。但是我早在2003年就已经迈阿密了,更早以前,我也穿过加速器VT,甚至还在东单买过3折后350多的猎鹰,是皮埃罗和博班穿的款。后来搬家弄丢了……
所以,这一切不是无心插柳,而是:我又回来了!

vgvfvd520 发表于 2007-12-6 15:37:18

我纠正一下LS的两个错误,首先,我的第一双足球鞋是WORLD CUP,谢谢,而且还是早在2000年,要么就是99年,年代我记不清了。第二,我06年6月买的那双是IC不是TF,那是来EZ的开始。老鬼,你的路还很长呢,慢慢来,哈哈

Denim_Joe 发表于 2007-12-6 15:40:43

LS假把式,鉴定完毕

vgvfvd520 发表于 2007-12-6 16:37:59

LS是活2,鉴定完毕

守望 发表于 2007-12-6 18:02:01

岁数大所以叫“先生”

lix 发表于 2007-12-7 10:48:48

World Cup是凶器。。。。
CAP从一开始就有暴力的倾向。。。

引用第54楼vgvfvd520于2007-12-06 15:37发表的:
我纠正一下LS的两个错误,首先,我的第一双足球鞋是WORLD CUP,谢谢,而且还是早在2000年,要么就是99年,年代我记不清了。第二,我06年6月买的那双是IC不是TF,那是来EZ的开始。老鬼,你的路还很长呢,慢慢来,哈哈

dennytop 发表于 2007-12-13 15:11:28

LZ兄弟太有才了!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 我是怎样全面顶级的