tai_D 发表于 2006-4-18 18:46:56

北京东城.西城.崇文.朝阳.招聘会~!

欢迎光临
  非常感谢你可以在百忙当中,抽出这么一点时间来看帖~~!
  你有没有试着想象过~~~~~德尼尔森. 罗那尔迪尼奥. C.罗那尔多. 齐达内. 奥克查
这些球员在一起踢球会什么样呢~~~?
  为此本人招募ing人才~组建这样一只"技术杂耍"球队~!有意者留下联系方式~~!

大脸少年 发表于 2006-4-18 19:05:33

晕,不是我鄙视中国人~~巴西随便找个女的,就比咱们活儿细,再瞧瞧ginga那帮小孩

寂寞的咸带鱼 发表于 2006-4-18 20:10:30

请问楼主是做什么的啊?
平常都在哪一带活动啊?

tai_D 发表于 2006-4-18 20:22:50

大家来这里都挺开心的`~就不要提中国足球了好吗~?
同是人类,为什么看不起自己~!而且没有人生下来就想小罗那样~~先天的原因是避免不了的,但是没有后天的努力也就无所谓今日的球星~!     话说的有点远了~~~  不好意思~!  :)
  本人很喜爱Ginga这类的玩球活动,经常在东单,化大等地活动

寂寞的咸带鱼 发表于 2006-4-18 20:28:20

过几天去首都转转,怎么联系楼主啊?

xliao 发表于 2006-4-18 23:59:42

我月底奔北京... 也会在东单出现...

tai_D 发表于 2006-4-19 12:23:32

QQ 248024328 有机会大家约在一起玩玩球~!

大龄女青年 发表于 2006-4-19 12:33:41

带丰台的玩么?

tai_D 发表于 2006-4-19 13:04:53

有技术的都带玩~~我只是考虑其他城区的可能路程上会辛苦点~~~!

James 发表于 2006-4-19 16:21:14

回lz:我北京的哥们。技术超好。你和他联系:liuyang88@188.com
msn:elsewhere_7@hotmail.com 正常工作日都在线。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 北京东城.西城.崇文.朝阳.招聘会~!