指纹 发表于 2007-11-18 17:02:36

最新战报~!4:0轻取某广告公司...

亲爱的兄弟姐妹叔叔阿姨大叔大婶大爷大妈们~!(后面六个称呼基本省略)
东方太阳升~!交大传喜讯~!
伟大的BJEZ在伟大的交大东校区迎来了伟大的胜利......
啊~!~!~!这是多么伟大啊,..........(感慨万千..此处省略358412598772567个字~!)
本场几个最佳~!我代表我个人宣布一下~!
本场最佳射门:指纹(虽然没进)
本场最佳助攻:指纹
本场最佳防守:上半场 骚LIX 下半场 JOE老
本场最佳扑救:铁人
本场最有威胁射门:ENZO~!(射自己大门)
本场最佳犯规:肉肉
本场最佳越位:带鱼(带鱼越龙门)
本场最佳漏球:雨人
本场最佳BB:CAP

本场最佳球员: 俺自各~!嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎~!

我BB完了~!欢迎大家继续BB~!
对了~!
第一个进球 老彭 补射
第二个进球 东子 我发出致命角球他用膝盖顶进去了
第三个进求 东子 JOE长传东子单刀挑射得手
第四个进球 东子 没看清(我已经下场休息了)

特别强调本次比赛只来了11个人.......后来咱们的博士临时到场替换下了要去面试的我~!
到场人员:
CAP JOE LIX 天涯 雨人 带鱼 ENZO 肉肉 铁人 老彭(冒着拉裤子的危险来得) 指纹 东子 博士(好象叫王卫 不太熟悉.不好意思啊~!呵呵~!)
OVER~!

指纹 发表于 2007-11-18 17:02:51

各个的沙发.......谢谢谢谢啊~!哈哈哈~!

大脸少年 发表于 2007-11-18 17:29:14

本来是要来的~~脚昨天又扭了

ROCKDEAD 发表于 2007-11-18 18:29:15

指纹我鄙视你。你太无耻了^_^!!

我不叫巴蒂 发表于 2007-11-18 18:34:34

creasy 发表于 2007-11-18 19:01:07

CAP进了吗?

本座大师 发表于 2007-11-18 19:49:03

不错恭喜支持一下

piero1109 发表于 2007-11-18 19:57:26

指纹是相当的兴奋哈
赢得这么爽,没去看真遗憾

liangwei 发表于 2007-11-18 20:02:41

主要他抽了一脚世界波,可惜没进.............那个任意球就免提了.目标是冲着场外的那树去的。.呵呵

寂寞的咸带鱼 发表于 2007-11-18 20:22:48

BS本场比赛裁判。

有几个球根本没有越位,我是看着对方后卫然后启动的。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 最新战报~!4:0轻取某广告公司...