liangwei 发表于 2007-11-7 23:49:15

踢的很开心

晚上踢的很开心,来北京一个多月没有踢那么舒服的球了。爽。
而且对于EZ北京的训练的组织能力很是赞赏,算是比较正规了,教练也挺负责的。
通过一个晚上的踢球,我有2个建议:
1 带鱼告诉我,下底穿中,中路包抄是战术的演练,所以两翼基本站的比较边,但负责给两翼分球的人应该是后腰,今天没看到后腰的分球。下次演练战术应当把后腰也要算上。后腰与边前卫的传、跑、接是关键。
2 下次训练应当增加一项三脚球的小比赛,规定三脚内必须出球,这样首先可以提高出球速度,其次也可以提高整个队伍的跑动接应的意识,因为三脚出球没人接应的话就OVER了。这样大家都可以跑起来,同时也能减少不必要带球的习惯。

今天很开心,很是期待下周三见到各位。

ROCKDEAD 发表于 2007-11-7 23:53:28

liangwei今很快的就能融入球队的训练中,对此很是赞赏。而且个人观察实力还是很不错的,希望能够以后多参加球队的训练,更快的融入比赛中去。

守望 发表于 2007-11-8 08:44:53

踢得可以,鞋差点!

hanhan19831 发表于 2007-11-8 10:25:50

哈哈鞋就靠EZ来极速提高咯!

liangwei 发表于 2007-11-8 14:16:02

问一下,去哪里买鞋子比较好点。不想到网上买,因为要试了才知道适合不适合。品牌无所谓。只要以后不给你们的钉子踩痛的鞋子就好.

shootoo007 发表于 2007-11-8 14:29:19

恩,很对,不过在开始对抗时我和你就是后腰,我往2边的分球和引带边路的传球已经在连接两边,不过你的意思是很有参考的,就是我在后腰要球时,边路和后面的人一般观察的不多,都是在彻底没人盯我时才能看到我并传回来,这个应该要改进,大家应该先找后腰的位置,盲目的俩边的大转没有什么意义,还容易被对方看透并造成反击。

第2个问题,本次来的人太少,才放弃了3脚传的训练,加上水平参差不齐,才最后用有门的方式演练配合。其实以往在大家还有热情的时候训练的方式多种多样,但实际,还是尽可能的要大家体会到快乐,不是纯枯燥的训练。但其实往往枯燥的才能快速进步。

duckcx 发表于 2007-11-8 22:45:31

我也有点兴趣了,原因是最近踢大场老找不到位置,而且感觉不对.看来是老踢小场的结果.有机会能不能我也去训练一下,毕竟是有专业人士的指导.呵呵

寂寞的咸带鱼 发表于 2007-11-9 16:57:44

liangwei 是个好同学嘛!~

EMINA 发表于 2007-11-9 17:51:45

引用第2楼守望于2007-11-08 08:44发表的:
踢得可以,鞋差点!
淘气...
页: [1]
查看完整版本: 踢的很开心