johnilove 发表于 2012-3-13 11:01:34

深圳群英参加深冠联赛,急需补充火力~~~~

深圳群英足球队成立于2010年7月22号,成立之初是由在华强北工作的一帮爱好足球的热血青年组成,球队内氛围很不错,由于参加4月初举行的深冠联赛(8人场比赛,车公庙皇冠赛区,比赛主要是集中在周中晚上),现急需补充一批火力应对漫长的联赛(4~10月),急需稳定的守门员一名(免费足球,不用出场地费,但需要交报名费),强力中场一名,其他能长期稳定出场的,有一定足球基础的足球爱好者,热烈欢迎加入团队!!

QQ群:119825828          队长阿卓:15889425897
加群的时候请主动介绍下自己,要不然会被视为打广告者踢的,谢谢!

火流星雨 发表于 2012-3-17 08:43:19

招业余门将收任何费用都是大忌啊~

monkeywen 发表于 2012-3-18 11:31:49

大火可以考虑一下啊。

milan3号 发表于 2012-4-2 12:24:05

缺后卫不?一般周几什么时间比赛?

lwqfwq 发表于 2012-4-11 15:29:50

我踢中场的,就是怕没有那么时间啊

chrison 发表于 2012-4-14 00:10:12

业余门将路过。有点水,只打过学校联赛,挑土别个球队缺人拉我几场11人制市区联赛。没有装备的水门将路过

johnilove 发表于 2012-4-16 02:21:41

回 chrison 的帖子

chrison:业余门将路过。有点水,只打过学校联赛,挑土别个球队缺人拉我几场11人制市区联赛。没有装备的水门将路过 (2012-04-14 00:10) images/back.gif

有兴趣可以来莲花山玩玩,我们现在经常在莲花山玩,车公庙那联赛因为一些原因我们退出了,来我们队,我们负责提供装备,

chrison 发表于 2012-4-16 09:54:50

回 johnilove 的帖子

johnilove:有兴趣可以来莲花山玩玩,我们现在经常在莲花山玩,车公庙那联赛因为一些原因我们退出了,来我们队,我们负责提供装备, (2012-04-16 02:21) images/back.gif

呵呵。到时候要去就联系你吧。我过几天还要回趟学校,把大四的毕业设计什么的弄完,顺便陪学校的兄弟们踢完剩下的学校的杯赛。

prettyjacky 发表于 2012-4-16 11:38:47

这个球队说实话很不怎么样,踢了一场,快接近二十人,因我和一个朋友有事要先走,队长一人收了我们三十五,我参加其他球队,第一场试训基本上都是不出费用的。

johnilove 发表于 2012-4-17 15:08:23

回 prettyjacky 的帖子

prettyjacky:这个球队说实话很不怎么样,踢了一场,快接近二十人,因我和一个朋友有事要先走,队长一人收了我们三十五,我参加其他球队,第一场试训基本上都是不出费用的。 (2012-04-16 11:38) images/back.gif

这位兄弟,你来的那场我没在场,你要是觉得第一场过来收你钱了不值,我叫队长退给你,但是就因为收了你钱,你觉得我们队不咋地,我也觉得没必要。队长组织一场球赛也不容易,来那么多人,他有时候也会混。但是基本上来第一场的人如果上的时间不长,我们都不会收钱的。
页: [1] 2
查看完整版本: 深圳群英参加深冠联赛,急需补充火力~~~~