龟仔 发表于 2007-10-23 01:11:10

宣布~退出GZEZ

本人因为个人问题~宣布退出GZEZ
我会永远记住你们的~我的兄弟们~还有那些曾经的兄弟们~
以后有空就多点吹下水出来聊聊波经~
祝愿GZEZ以后会有更好的发展!~祝愿各位兄弟们以后天天快乐足球~远离伤病!!

迷之月影 发表于 2007-10-23 01:14:16

龟仔,别冲动啦,睡完明天就没事了

鞋狂 发表于 2007-10-23 01:16:18

不好意思,改了一些内容,希望理解,更希望能和龟仔明天睡醒再聊

KING-KUO 发表于 2007-10-23 01:17:15

Re:我正式宣布~我退出GZEZ~永远!!

龟仔其实你为GZEZ所做的大家都看得到,不要冲动,我们都需要你!

龟仔 发表于 2007-10-23 01:17:16

Re:我正式宣布~我退出GZEZ~永远!!

哈哈~还要擅自修改我帖子~还有言论自由吗??哈哈哈~~讽刺啊~~

鞋狂 发表于 2007-10-23 01:21:10

都不是小孩子了,成熟些吧,没人会不理解你,也希望你能理解兄弟们。

龟仔 发表于 2007-10-23 02:03:54

我相信我永远都会记得在我25岁生日的前一晚我失去了我曾经最爱的球队和几个我曾经认为是好兄弟的兄弟~哈哈~讽刺啊~
    请不要再叫我冷静了~如果我不冷静我已经去每个版发一张贴了~有本事去叫每个版的版主去把我的帖都删掉~或者修改掉~哈哈~~这段我已经预了你们修改的了~一个连言论自由都没有的球队已经不值得我留恋了~哈哈~
   还有~我的“身后事”都已经告诉SKY兄弟怎样处理了~麻烦你了SKY~

蓝色天平 发表于 2007-10-23 08:40:56

..
发生什么了?

hzc1111马甲 发表于 2007-10-23 08:56:03

怎么了怎么了?

mogui1015 发表于 2007-10-23 09:29:56

又怎么了?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 宣布~退出GZEZ