zzyln 发表于 2007-10-21 18:37:15

【道歉帖】对不起北京EZ兄弟们了

自从6月20号回西安毕业答辩,7月10号回来以后,就开始了在新公司的工作,由于工作实在太忙,没有参加EZ的活动,甚至是1周年聚会,真该死。真的对不起大家了。

每天最早的下班时间是8点,所以周三训练基本没法去,基本每天要写到12点左右吧,2点-4点回家甚至住在公司更是家常便饭,相当难熬,有几次都想放弃了,可是想想未来,后来还是坚持了下来。下午四点以后才能上QQ、MSN,所以都上的少了,因为没时间聊天。

每周末是一大周一小周,但是基本大周要写一天文章,小周更是忙死。期间参加了公司的几场比赛,碰见了东子两次,每次都是非常羞愧,直到今天又碰到了,心里更是忐忑不安,觉得非常对不起大家,尤其是CAP。我甘愿受到任何形式的处罚。因为只要努力去参加活动,至少肯定能来几次的,有时候实在太累了想休息下,

工作上虽然辛苦,但是还是很快乐的,我也得到了同事和领导的肯定,但是没能和大家一起踢球了,真的是很不愉快~~~~~~,矛盾啊~

可不可以不要这个奖,我当我自己的裁判。。。。。。

zzyln 发表于 2007-10-21 18:38:23

我不敢给CAP打电话 于是就发帖了

iceageiris 发表于 2007-10-21 18:43:02

zol啊,哈哈~

小翼 发表于 2007-10-21 22:23:51

iphone炫耀帖

zzyln 发表于 2007-10-21 23:45:25

引用第3楼小翼于2007-10-21 22:23发表的:
iphone炫耀帖
那个角老翘起来

qiujg_007 发表于 2007-10-22 00:09:51

iphone都出来了,看来EZ的XD都是卧虎藏龙啊。。。。。。。。

randilee 发表于 2007-10-22 00:10:46

写份检讨把 五千字..........................................每段...........................4段就可以了............

留学的筷子 发表于 2007-10-22 04:02:57

气愤会像楼主的手机价格一样,一天减一点,每天一个样儿的

守望 发表于 2007-10-22 08:09:31

Iphone还是靓啊!!

和尚 发表于 2007-10-22 08:25:51

ori a!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【道歉帖】对不起北京EZ兄弟们了