jeffrey8oo7 发表于 2012-2-17 10:24:48

穿巴萨10号我还不习惯

自从在EZ速升到在四星之后,我就不太来发帖了。究其原因,可能是更希望能在EZ真人秀或者咖吧和大家聊聊家常。说老实话,入门交流和战靴交流版块已经让我有点麻木。好多帖子都比较相似,只是id不同而已。而二手区又是一个毒药,我怕是个不归路,迟迟在门口徘徊。好了言归正传,我来谈谈正文吧。
         我们小区有一只业余球队,固定每周六下午一场球。此外,不定期地再周中安排一场野战和周日下午的对抗赛。(赛程的密集程度赶上西甲了。)由于有很多的足球痴迷者,故活动搞得还算红红火火,每半年还要安排一次聚餐。因为每周六的参加人员大约在20名左右,而且到了冬天,原先球队的夏装短袖已经不再适合。所以顺其民意,我们又同时够买了2套长袖的队服。
         一套是蓝色切尔西而另一套则是条纹状非常流行的巴萨。但是奇怪的是大家好像都刻意回避巴萨的10号球衣,本来我也是选定7号比利亚,不过最后有人也想要这个号码,所以忍痛割爱了。看看梅西的球衣名花无主怪可惜的,故在下订单的最后一刻,我勇敢地挑选了梅西的10号。
         虽然非常钟爱阿根廷国家队,但是我原本并不喜欢梅西,我更加热衷于阿内尔卡和本泽马。
         不过现在细细想想,我应该有很多喜欢梅西的理由:a 比较瘦 b 踢的是前锋 c 不太爱刮胡子 d 头发有点黄有点卷 e皮肤有点白 f爆发力还可以 d 绝对速度也还可以。 呵呵,尽给自己脸上贴金了。惭愧 啊~!
         我的这些特点在梅西的眼前不值一提的,所以鸭梨是“肥肠”地大啊。个人最大的缺点就是比较独,喜欢一个人自己蛮干,即便传球也不太到位,所以接球的人会觉得不太舒服。这个差距还是挺明显的,想想梅西,真是太棒了,总能遭遇四处夹击的情况下完成射门或者挑开传球给队友。
         足球意识实在是太差了,惭愧 啊。不过有句俗语,在面对重大挫折的时候应该去上一次厕所。---- 这个就不解释了。
   如能读到最后一句,我真心地表示感谢。

namdelis 发表于 2012-2-17 13:52:19

图图图图图,我要看图。

叉子刚 发表于 2012-2-17 22:20:10

pipi333qq 发表于 2012-2-18 01:04:46

那你就像十号一样带领你的球队吧 我的梦想就是有一天可以当一个球队的十号

zbrbachelor 发表于 2012-2-19 23:36:41

jeffrey8oo7 发表于 2012-2-20 09:21:22

谢谢LS各位看了我的文章,我作为球队的负责人已经很负责了。不过我会继续再接再厉,哪怕是已经挂靴了。

blues_woo 发表于 2012-2-21 09:40:54

无图无真相!

346830412 发表于 2012-2-21 11:20:44

图在哪里

jeffrey8oo7 发表于 2012-3-1 11:21:17

回家拍一个给你们。

独眼龙爆头 发表于 2012-3-3 22:31:15

要求上一张比赛图哦,生动形象更好理解
页: [1] 2
查看完整版本: 穿巴萨10号我还不习惯