GY1989 发表于 2007-10-19 02:34:04

广州场地便宜..真羡慕..!

hzc1111马甲 发表于 2007-10-19 09:51:25

昨天出现决定性变化了?

小吉 发表于 2007-10-19 10:39:48

人心所向,众望所归啊

fifa2008 发表于 2007-10-19 10:55:10

丢 昨天还领先的
投票至少也要参加过2次活动才有资格吧
哎丢你们1首

春花秋月何时了
往事知多少
小楼昨夜又东风
故国不堪回首月明中
雕栏玉砌应犹在
只是朱颜改
问君能有几多愁
恰似一江春水向东流

迷之月影 发表于 2007-10-19 12:22:13

投华建西的:skytrace Hugo88 ticol fifa2008 kele327 libo079230 mogui1015 CCristiano

投学院的:迷之月影 蓝色天平 威16 hzc1111马甲 鞋狂 py2006 拐个弯 KING-KUO miniqi strhxx qiujg_007 ,小吉

貌似可乐就参加过一次华建西吧?投学院的每个人都参加过两次以上,特别是鞋狂和嫂子,真辛苦

wufei523马甲 发表于 2007-10-19 12:36:14

早知道哦我投华健西鸟~~

Hugo88 发表于 2007-10-19 13:52:49

引用第44楼迷之月影于2007-10-19 12:22发表的:
投华建西的:skytrace Hugo88 ticol fifa2008 kele327 libo079230 mogui1015 CCristiano

投学院的:迷之月影 蓝色天平 威16 hzc1111马甲 鞋狂 py2006 拐个弯 KING-KUO miniqi strhxx qiujg_007 ,小吉

.......

自然的中英文ID隔开,哈哈

fifa2008 发表于 2007-10-19 14:06:05

可乐有2次了   strhxx只有一次哦
想不到py2006大佬投的学院阿

py2006 发表于 2007-10-19 14:12:57

引用第47楼fifa2008于2007-10-19 14:06发表的:
可乐有2次了   strhxx只有一次哦
想不到py2006大佬投的学院阿
我是觉得人草的确是会很伤害我们的脚,我的左膝盖感觉负荷很大,现在觉得有点肿了,右膝盖蹲下一段时间起来会觉得不适,希望这只是我个人感觉,我年纪大了容易受伤,但我还是很想继续踢球,所以自私点,选择了对我自己和大家都没有太大伤害的真草场。
PS:用心良苦啊!希望得到各界领导表扬!谢谢

迷之月影 发表于 2007-10-19 14:18:17

strhxx来了两次了,第一次没有下地,三元里抗韩时候来的
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 场地选择-必投