kikibear1988 发表于 2012-1-11 17:30:31

继 m一路走好j 兄弟,我又去了趟四季青欧尚。

刺客 MM 7 FG 499   紫色 黑色 尺码比较全         MV 7 FG 950不到橘色 好像也有几双紫的 尺码也比较全         M glide HG 329 就一双 46 紫色(这个HG的真心不错 就是太大了!)         M victory 399 就一双 46 橘色(价格好像是这个,没记清楚)         SF 紫色 黑色 1300+ 尺码全 SL 白色金钩 499 三双       骚黄 599 就一双41的 这个真的不错~!手机拍的 呵呵。bomba 550+ 尺码比较全 (这个我试了 舒服死了 动心了都 可是太丑了 不太可以接受)tiempo flight 碳底的 1344 码挺全tiempo 中端 600多 码挺全tiempo 4 909CTR L级的 好像500+ 尺码不多      E级的 就一双46 285足球 有一款阿森纳纪念的 没找到价格 估计300左右吧          还有普通的训练球若干 174 面料不是海绵填充的 是pu的 走的明线 质量一般 就这样了 略有没记清楚的还望见谅 呵呵~!PS:有住的远真心需要想买的XD可以告诉我,学生我帮你去扫货~!我家就住旁边郦城,弱弱一提,我不是倒鞋贩子!         

林雨g 发表于 2012-1-11 19:26:35

flight是不是把价写错了

刘博仑 发表于 2012-1-11 21:02:18

tiempo flight 1344 码挺全
这么贵啊

kikibear1988 发表于 2012-1-11 21:24:57

哦 回答楼上两位兄弟 是碳底那个 不好意思

刘博仑 发表于 2012-1-11 21:50:19

什么配色?配件齐全么?

hit15 发表于 2012-1-12 09:46:45

提供信息的都是好兄弟啊

老鳖湾小贝 发表于 2012-1-12 11:05:34

SL白鞋金勾是什么码啊兄弟?

不愿死去 发表于 2012-1-13 09:24:44

哥们,传4有f级的Ag吗?我在考虑明天去看看

liubolun 发表于 2012-1-13 17:44:26

flight AG 600+不便宜。顶级传奇4 ,没有配件,白兰的 909 ,不便宜

m一路走好j 发表于 2012-1-14 02:01:54

LZ加油……我也是学生……
页: [1] 2
查看完整版本: 继 m一路走好j 兄弟,我又去了趟四季青欧尚。